みんなのレビューと感想「おいしい恋をください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

元カノ怖すぎ(笑)
パパじゃないのにパパに仕立てようとしてくるとか、、。
同僚くんはヒロインのこと好きなんじゃ、、?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
大人の恋
最初は子供っぽくて可愛らしい主人公だと思ったけど、可愛らしい…が見た目でしっかり大人の女性だと思った。
お店に通い、ファンになるのは出会いとしてステキだから読みたくなった。どちらも誠実で人柄が好きだなと思った。by hitsuji!!-
料理が美味しそう。そ
出てくる料理が美味しそうです。主人公が小さすぎて実的なふうに感じてしまいますが、背の小さい方は没入できるかと思います。見た目が中学生のようです。
by 6336875-
2人可愛い
絵が可愛いし、出てくるお料理の絵も素敵!可愛い2人のやりとりが癒されるなか、イチャイチャシーンが多めな作品。
by haaam-
居酒屋の店主との恋愛。ひいきにして通ってくるお客様が若い女の子1人だと、やっぱり気になっちゃうと思うし、お互いに気があるのか、こういう時って、ビビビッでくるものがあるのかな?
店主の方は好意を持っているけど、訳ありでってパターン。今後どうなって行くのかな?by n.sウス-
短い!
無料分40話まで読みました。
アラサーOLの主人公と、小料理屋の茅場さんの恋のお話です。
茅場さんはすごく真面目、そして若いのにED…
そのEDも、過去の恋愛のトラウマが原因のようで。
そのトラウマの原因の元カノとの話合い辺りで無料分終了です。
それにしても1話が短い!そこだけが残念。by ボブメアリー-
せっかく、いいムードで、今日を終わるつもりが、眠れなくなったみたいね😥サクラという女は、マスターの元カノで、今の体の状態にしたトラウマ女だとみた!どうする?水曜日💦
by たまちゃん2525-
無料分があったので、読ませてもらいました。いろいろなコンプレックスがありますが、お話のテンポが読みやすいです。
by 匿名希望.......-
主人公は可愛くて素敵な女性だし、話の展開もおもしろい!ただ私はお相手の仕事中の髪型だけが気になる(° °)下ろしてた方がかっこいい
by はりぼう-
主人公みきさんは、仕事ぶりや自分の気持ちに正直で、とても好きです!応援したいです!ただ彼の顔がイマイチ好みではなくて目の描き方が残念。なので★マイナス1です。
by スパイスレモン-