みんなのレビューと感想「おいしい恋をください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料試し読みが会ったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390- 0
料理人の彼ってうらやましい。しかも、優しくてうぶな反応なのにセクシーに迫ってくるのもいい。元カノが最悪だけど。
by ことことことっち- 0
お色気寄りのレーベル?だからか男性キャラが色っぽい感じ🌝
メインの2人は好印象だけど元カノ登場がやだなあ…すぐ解決するのかもしれないけど、元カノターンが続いてモヤっとするところで無料分が終わる…絵は好みです😊by いぬがら- 0
面白いかな
無料分を読み途中です。面白く読んではいます。でも料理人の彼が私は好みではなく。同僚の子の方がいいのに!と思いながら読んでます。
by ねこ2222222- 0
むかし
むかしこの作者さんの作品をよく読んでました。絵柄があまり変わってなかったので、すぐ分かったし、相変わらずストーリーおもしろい。絵柄は好き嫌いが別れるかなって感じ。
by ぉゃ- 0
思ってた以上に
エロかった笑。でも純愛!できないってゆーナイーブなところ、心の動きを繊細に描いていておもしろいなと思って読んでいます。
by サユキン- 0
エロいし可愛い!かれがとにかく誠実でイイ人!ヒロインも物凄く可愛いです!10話よみましたがまだいたしておりませんが、結ばれるのを楽しみにしています!
by りんごマミー- 0
絵も見やすいし、読みやすい
小さくて可愛らしいのに仕事もできる女の子ってのがあまりない感じで良いなってby ミサマム- 0
私も!
こんな店主のいるお店ないかなぁ〜。ってか元彼やばいです… まぁ、お客さんに手を出したらアカンでしょ。でも、うらやましぃ〜
by あー(*^^*)ちゃん- 0
なかなか
話が進まない気が…無料で読んでるけど週1ペース…小料理屋のご主人はいいですね。元カノが強気でこわい…。
by けりお- 0