みんなのレビューと感想「おいしい恋をください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むかし
むかしこの作者さんの作品をよく読んでました。絵柄があまり変わってなかったので、すぐ分かったし、相変わらずストーリーおもしろい。絵柄は好き嫌いが別れるかなって感じ。
by ぉゃ-
無料分40話まで読みました。
居酒屋の店主とお客の恋。。テーマは悪くないんだけど、いまいcぎピンとこなかったです。
店主は過去の出来事から男性機能が良くなく、でも新しい彼女には徐々に反応を見せる。で、その元凶の元カノが子持ちで現れたけど、その店主は父親ではない。そのことが現彼女にバレて説明したというところで終わってます。by ★どんどん匿名◆-
面白い視点
低身長さんの視点での恋愛ストーリー面白いです
幼く見えるから女として意識させるのは大変そうですけど、ここを乗り越えたら大人の恋愛が始まる所がいいby のんさくら-
気になります
無料分を読みました。常連客とってあるのかなあ ちょっとドキドキ 店の2階ってのがなかなか笑える 続きが気になります
by キタコココココ-
なかなか
話が進まない気が…無料で読んでるけど週1ペース…小料理屋のご主人はいいですね。元カノが強気でこわい…。
by けりお-
イケメン?なの?
これは絵の好みの問題だろうけど、イケメン設定の茅場さんが私には全然イケメンに見えず。元カノの言動も一切理解出来ん。ヒロインは一生懸命で良かった。同期の男の子もいいキャラ。
by なつとむぎ-
途中まで読んだけど、、、はまりました。主人公の女の人かわいい!元カノが強い感じの人で危うしだったけど、、、今後の進展が気になります。
by ひかあこ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
とりあえず、無料分の40話まで読みました。
元カノがなかなかのキャラで、驚きました。
娘は真っ直ぐ育ってて、良かったです。by スヌ⭐さん-
小料理屋店主とお客さんからの
恋です。週一ご褒美で食べにいく小料理家の茅場さんとの恋。元カノの影響でEDですがヒロインのことちゃんと愛しています。普通に激し目笑。元カノとのアレやこれ、子供疑惑とかムカムカ要素も含めつつ、中身しっかりしてるヒロインだし、2人の今後が楽しみです!
by george*-