みんなのレビューと感想「アンタは俺のオメガだろ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さんのファン
作者さんのファンです。それだけで期待がふくらみます。こちらの作品も、序盤から期待値上がりっぱなしです。
by ゆきゆきを- 0
作者様の描く受け様は色気がすごいです。
別の作品でも書きましたが、口元がセクシーです。
早く続きが読みたいです!by 猫M- 0
いぃなぁ…❤️
試し読みでかなり気になって、レビューを読んでみたらますます読みたくなりました❤️
でも二人が無事に番うことができるのかどうか…そんな場面でストップしているようで…。
次の配信がきたら読もうかな🎵by sp☆- 0
表紙が惹かれますよね。作者さんの作品が好きで読んでますが、かなり気になります。バースに苦しみながら、この先が気になります。
by あわわー- 0
わお〜
先生がオメガなの?振り向いたときの先生のかおがたまらない〜!先生と生徒だけど、なんか逆転してる感じ!二人のこの先楽しみ
by ポランくん- 0
きれい
絵が凄く綺麗で丁寧に描いてるんだなぁと思わされるほどです!
私は絵が綺麗じゃないと基本的には買わないので、今回は買ってでも読みたいなと思いました。by かすみkk- 0
1話が短すぎてテンポが悪い
作者が好きで購入しましたが1話が短いが故に読むテンポが非常に悪くそのせいでストーリーに入っていきづらく感じました。せっかくの作品の良さを楽しみづらい。
そのため星1つ減らしてますby 波乗りあずき- 0
お試し読んだ感想。絵がすごく好み。受けの可愛らしさと攻めのSっぽさもいい!先生と生徒って設定嫌いだけど、、BLなら許されるかな(笑)
by アフリカん- 0
でたー!私が好きなオメガバーズ!!
それにしても最初からすっごく追いかけてる!!
しかも相手は先生かよ!
それにしても色気ある先生だな。by 東條あき15- 0
良い!
一話が短いとの意見もありますが、私は感じませんでした。普通の尺。
なんかぁ、アルファの被害者って今まであまり見たことないけど、痛いですねぇ。そりゃ傷つくよね、遺伝子的に上位であっても人間なんだしさ。
そんな心の傷と、未熟な本能に振り回される主人公が痛くて魅力的です。
年上オメガさんもおっとり色っぽい系でお似合い過ぎる。続きが楽しみです!!!by ビーツ- 0