みんなのレビューと感想「彼氏の命令で痴漢されています~無表情巨乳JK寝取らせ記録~」(ネタバレ非表示)
ヤバい
たまらないくらい興奮しました。
絶対に顔をみせないからどんな顔なのかが気になるとこですか、それを含めて満足しました。by 朱音棚- 0
気になって最後まで読みましたが私は苦手な作品でした。もうちょっと彼氏さんから愛が感じられれば楽しくみれたと思うんですがオモチャ感がすごかったです汗
by ぽっとで- 1
なんか
無表情って新しい感じでなかなか楽しめました。ま~敢えて見せないってところも幾つかあったけど徹底してて良かったです
by と~ち- 0
えーーー
彼氏に指示されてやられるとか嫌だー
そんなん『はいわかりました』ってやっちゃあダメでしょー。やめなよ~by NくんのMちゃん。- 0
最高
鉄仮面で顔に出すのを我慢しながらするのは最高でした。おじさんも気持ち悪かったし笑ただもう少し女の子の感じてる表情あっても良かったかなと
by フサフサ- 0
なんとも言えない。
なんとなく、購入してしまいましたが、個人的には彼氏が酷いとしか言えないストーリーでした。絵はキレイです。
by くぐり- 0
なんとなく
なんとなく、わかるような彼女の気持ち。
彼は全くの黒なのか、うーむ。
完全には裏切らないで欲しいです。by みわぽ- 0
気持ちよくなってる顔をもっと見せて暮れると良かったなーというのが個人的な感想です。なんだかんだ気持ちよくなってるのがいいですね!
by バタコレイ- 0
彼氏の
彼氏の大人しそうな顔なのに、命令してる内容がエグ過ぎて面白い!それにじゅうじゅんな彼女もまたよろしい!けっこう楽しめました!
by リグビー- 0
ストーリーが、、、
ストーリーが少し強引な気がしますが、絵が綺麗なんで夢中で見てしまいました。無表情な主人公ですが、好きな人のために犯されていくストーリーが強引かなと思いました?
by りえどら- 1