みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どろどろ
昼ドラにありそうなくらいなどろどろした要素ありで、復讐されて当然なクソみたいなやつらばかりで許す。サスペンスです。
by 5ま- 0
甘い!
復讐するならもっと徹底的にやらないと!ああいうタイプにはもっと地獄を味わってもらわないと!なんかスッキリしないストーリーでした!復讐もの好きだけどちょっと物足りないです
by びーみ- 0
えっ!?
なんだか中途半端で終わったような気もしますが…続編があれば嬉しいかなぁと思います。妹のその後も気になるので!
by けてきち- 0
可愛い2人
万全を期して復讐をするならもっと用意周到に完璧でなくては詰めが甘そうではらはらヒヤヒヤします。うまくなっとくの行く最後が来るのだろうか。
by 佐宮瞬- 0
スリル満点!
復讐をやり遂げる為、一つ一つ丁寧に計画して進んできた主人公の行動に目が離せない。次の展開が楽しみです。
by Grace- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、もう夢中です。
妹のあげはの性格が悪すぎる。
どう復讐するのか、今から楽しみです。by ピコlove- 0
表紙はいい
表紙の写真はきれいだなーと思って手に取りましたが、中の他の登場人物はあまり好きになれず、結果ハマりきらないって感じでした
by りくらく- 0
ストーリーは気になるが、漫画の方の絵柄が
原作についていけてないというか表現力が乏しい。
原作のストーリーに沿って話を進めているだけというか、絵だけで読ませられてない作品かなと。by 海湖- 0
おもしろかったです。
しかし、もっと話を膨らませて、沢山の和数ができたと思いました。
それぐらい、沢山お話があっても読みたい作品でした。by ??- 0
う~ん。。。
主人公の激変ぶりと、そもそもの設定=小さい子どもがここまでやるの?!というのが受け入れがたく、無料分だけ読んでとりあえず終わりました。
by youmekimi- 0