みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろかったー!思ったより長編ではないから、無料分から課金して最後まで一気に読みました。物足りないとコメントしてる人もいたけど、私はスッキリしたかな!
by ともらやはわ-
復讐の時間
こんな仕打ちがあるでしょうか。
主人公が可哀想すぎてつらい。
復讐がはじまるまでが読んでいって課金してしまう。by よしよし10300413-
これからどんな復讐が繰り広げられていくのか見ものだなぁ。今度はやり返す番だ!立ち直れないくらい痛めつけてやらなきゃ。
by キューテン-
復讐
復讐劇の合間にお母様が無事で見つかることを期待します。スッキリした復讐にも期待。一気に読み進めてます。
by そらじろうです-
最後まで読めました。
みきとあげはがどうなったのかまだやり返そうとしていたくらいなのでなんとなくまだすっきりしませんby pommi-
広告からきました。まだ無料分しか読めてないけど、父親の会社に引き抜かれて琴葉の復讐劇が始まって、楽しみで仕方ない。勿論全部購入します。
by 黒猫001-
無料から読み始めて止まらなくなり、最後まで読ませていただきました。最初は仕打ちにイライラしましたが、最後とてもスカッとしました。読んで良かったです。
by きゆきち-
絵がきれい
広告から飛んできました
絵もきれいで読みやすいと思います。
ただ巻読みしたところが抜けてるような…
勘違いかな?by AYDE-
前半
ほぼほぼ胸糞過ぎて、早く復讐劇がみたいくらいイライラする内容でした。
最後までは見たけど、あとはあげはのおかしな逆上が無いか寧ろ心配🥺by U子さん-
最初に出てくる
女性は金持ち、成功者なので、悪役で成り上がった人で、せいかくのわるいひとでしょうか? よく似た復讐劇のストーリーでもおもしろいからついついよんでしまいますね
by ねこいぬねこ-