みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドロドロ系、好きでついつい読んでしまいます。結果がわかっていても楽しく読めるストーリー展開でした!絵もかわいい!

好き😊

主人公が家族に復讐する物語ですなんこおさないときのけいけんがかわいそすぎて家族には同情の余地も有りません

by 莉犬

憎たらしい!!

不倫をしていた事実だけでもかなり衝撃なのに、その不倫相手との隠し子かもしれないという娘の存在...
    幸せな家族を壊し、奥さんを追い出した挙句、妻と娘というポジションを奪う、クソ人間の親子。出来ることなら地獄に堕としたい!琴葉が今まで味わった辛い日々の仕返しを早く見たい!!

よくある話?

無料分まで読みました。父の愛人とその娘(異母妹)に家庭を奪われ、嫌がらせを受けてきた姉が復讐するお話。
    子供時代から妹の残忍で嫌なキャラが立っているが、成長した姉がこれからどのような反撃に出るのか。絵も普通で、よくある話かな、という印象です。

これからが気になる

何もかも奪われた大人しい主人公が成長して、わがままで性悪な義理の妹がこれからどんな復讐に遭うのか楽しみです。

楽しみ

今読み始めましたがとても面白いというかぁありきたりだなぁと思いました!ただどの話にも思うことなのですがカラーになったらもっと楽しめるのかなぁ?と思ってしまうのは私だけなのかなぁ?と思ってしまいます!しかしどの話にも思うことがありますが携帯で読めるのは良かったなぁと思います。

嫌な女代表みたいな妹

とんでもなくわがままな妹のあげはに全てを奪われた姉の琴葉の復讐劇
    琴葉の父親、婚約者、友達とみんなこう言う女の子、女性の話を鵜呑みにして、環境に恵まれなかったのだなと。
    まだ途中なので、これからスカッとした結末になればいいなと思います。

気になる

平気で人にひどい事したり嘘をついて陥れる人へ復讐をしてやりたいと思うのは分かるのでこれからどのように話が進むのか気になります

モヤモヤして嫌な感じたけど、復讐の始まりが気になります!結局ひどいことをすると自分に帰ってくるということかな。

4話まで無料なので読みました
    ハイスピードで話は展開してますが良くある話です
    不倫して母親が子供置いて出て行って新しい母親と妹が家にやってくる
    父親も味方になってくれない
    置いて行った母親も父親もクズだけど妹が本当可愛げないけどこんな子いるか?