みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
復讐でスッキリしたい!
幼少期からの積もり積もったものをどんな形で復讐していくのかとても気になる!妹と父親、母親の結末を楽しみに読み進めています!
by クク💜- 0
よくある
よくある復讐のお話。途中までしか読んでませんがどんな復讐をしていくのか、もう少し続けて読んでみようと思います。
by ムーンライトマジック- 0
広告で
続きが気になり他のサイトで無料部分まで読んでいました。
ここからが気になるところから有料…(笑)
続きはめちゃこみで読みまーす!by うりうりまま- 0
おもしろかった
本当に胸くそ悪いかたちでのスタートだったけど、スカッとする復讐劇。よくありがちなストーリーだけど、絵もきれいだし読みやすかった。
by かなへいはじめたよ- 0
最近流行りの復讐もの。しかしこれは、敵のアゲハが子どもの頃からク〇過ぎて、お姉さんにマジで復讐遂げてほしい!まだ読んでいる途中で、本当に28話で復讐終わるの!?と不安ですが、絵もきれいだし、読むのを止める方が難しいです。
最後まで読んでませんが
子どものときはあんなにも主人公を、陥れるほどら知恵が回っていた子が、なんで成長したら主人公の罠にかかるほどおマヌケ気なってしまうんでしょうか。ハタチすぎればただの人。復讐の、対象の人物が、もっと頭がきれてワルいほうが魅力が出たのてはと思います。
by 杉勝啓- 0
なんだか…
復讐劇というわりにはチャラチャラした感じがします。DNA操作はそんなに簡単にできるのでしょうか?好みでいえば もっとサスペンス風なストーリーだったら興味があります。無料分だけでお腹がいっぱいになりました。
by ドンデンちゃん- 0
広告につられて読みました。思ったより、スッキリしないなぁ。あの妹にはもっときついことして欲しい。アメリカのデザインをパクった〜って、んーもう少しなにか欲しかったなぁ。
スッキリとは言わないけど、なかなか面白い復讐の話でした!
広告から気になって読んでみてどんどん引き込まれてしまいました!by ニックネームadgj- 0
(偽の)妹がくずすぎて、、、汗
主人公が良い子なだけじゃなくて共感できる程度に復讐心があって、そこも良い。by Tinker Bell- 0