みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵は綺麗

絵は綺麗だけど内容は複雑。モヤモヤして読んでて暗くなる。腹違いだろうが、子供の時から性格ひん曲がってて怖すぎる。

ちょっと重い

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。私には重い内容だった。

by USAKO

4話まで無料なので読みました
    ハイスピードで話は展開してますが良くある話です
    不倫して母親が子供置いて出て行って新しい母親と妹が家にやってくる
    父親も味方になってくれない
    置いて行った母親も父親もクズだけど妹が本当可愛げないけどこんな子いるか?

復讐ものは、やっぱりすっきりしますね!
    人間、優しく純粋で真っ直ぐがいちばんだけど、何かあれば自分を守るべき!

よくある話?

無料分まで読みました。父の愛人とその娘(異母妹)に家庭を奪われ、嫌がらせを受けてきた姉が復讐するお話。
    子供時代から妹の残忍で嫌なキャラが立っているが、成長した姉がこれからどのような反撃に出るのか。絵も普通で、よくある話かな、という印象です。

タイトル負け。

タイトルの強さほどの期待感は、満たされないかな・・・表紙はいいが、絵の軽さとテーマがマッチングしない。課金してたら後悔したと思います。無料で試せてよかったです。

by sanlu

復讐劇

分かりやすい復讐劇。絶対にあげはをその母親を地獄に落として欲しいと願わずにはいられない作品だと思いました。

こんな子供がいたら怖いなって感じ。復讐系の漫画はイライラするけど読んでしまう。無料配信分しか読んでないけど続きが気になります。

ちょっと不気味

義理の妹がかなり怖い。
    疑問はお母さんが離婚届をおいて、どこで何をしているのかわからない。
    仕事も持っていて有名な人が離婚したからって、娘を、おいていなくなるか?

興味本位で読み始めましたが、3話目であげはの恐ろしさにゾワっとしました。これからあげはがどんなことをしでかすのか、そしてことはがどんな復讐をするのか楽しみです^ ^