みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あげは
あげはの周囲の人で下僕のように働いている人がいるが 恨みをためているのではないか 裏切り者に、なるのではないか
by 鶴千亀万-
義妹との対決
自分たち母子を陥れた義母・義妹をコテンパンに衆人環視の下で過去の行いを認めさせたいと復讐を誓う偽姉との闘い
by スピカの星-
最初はからテンポ良く進んで読みやすくて良かったです。長くなりすぎないので飽きずに読めました。最後は少し物足りないかな。
by ごんゆ-
琴葉頑張れ
無料の所をチャージを待ちながら読んでいます。子供ながらにDNA鑑定のために姉の髪を抜いたり、同級生に嘘を吹き込んだり、恐ろしい子です。愛人の母親がぼーっとしてるようで何を考えているのか分からなくてそれも怖い…。あんな娘の親だから相当な腹黒さは持っていると思いますが。琴葉には強く生きて復讐して欲しいです。
by 悉-
絵が怖い
絵が怖い😱
ストーリーもなかなかすごいし
これからどう展開するか楽しみ。
まずは無料分を読んでみて
それから考えるかなぁ。by 壱佳-
終わり方が納得できない
中盤くらいまでは、ワクワクしながら読んでいたんですが、一番大切な復習が駆け足に進んでいくので、残念な感じです。大筋がよかっただけに。義妹が最後絶対許さない!からどう動くのか?も描いて欲しかった。ハッピーエンドなのは良いんだけど。そこは大丈夫なわけ?となった。
by pinky0223-
。
面白くてどんどんよんじゃった!絵が綺麗でかわいいです。絶妙にアゲハがウザくて嫌い。笑 犯罪すれすれなのになんのおとがめなくすごせたのがすごい。父親のぼーっとしてる加減がすごい。
by 三島ごす-
面白かった
無料を読んでましたが
ストーリーが面白くて
続きを購入して読み終えました。
最後スッキリした終わり方だったので
良かったです。by ちびハル-
まだ無料分のところですが、皆さんのレビュー読んでて課金するか迷ってます。
面白そうと思って読み始めましたが、今後、伏線回収できないのはガッカリです…。
無料終わったらまた考えます。by みゅーくん-
広告から
広告見て読みました。前半は飛ばしましたが。虐待やイジメシーンはホントに気分が悪いのでサラッとやって欲しいです。長すぎませんか?その割に復讐シーンが物足りない。コンペで勝ったマリエのデザインも見たかった。ストーリーの詰めが全体的に甘いように思います。終わり方も…。これは続編があるってこと?アゲハまた出てくるんかな。続編も多分完結してから復讐のところだけ読むと思います。
by すりっぱ22-