みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ
ずっと心の支えだったアイドル達と同居生活って、そりゃドキドキするよね。だけど、おばあちゃんは入院してるし、ひとりぼっちにならなくて良かった。
by すぬちゃんとわたし-
せっかく東京にでてきて、大好きで憧れていたアイドルたちと出会えたのに、一つの失敗で駄目になっちゃうかもね。
by かずなっち-
国民的アイドルと同棲なんて尊すぎる!!どんな展開になってくのか楽しみ!!まだはじめのほうしか読めてないので想像しちゃう!!
by しろねこちゃん-
凄い偶然!
押しのアイドルに会えたぢけでもすごい偶然なのに、家政婦として雇われるとは。
しかも男の子の間違えて採用されてたとは(笑)by ほしいも1ばん-
アイドル…
アイドルの家政婦…女だった!?
と、始まるけども、いやいや。最初から確認するでしょう、、、
と、スタートからちょっと残念
あまり入り込めた内容ではないby なちここん-
絵を
絵を見てるだけでも こちらこそ眼福。
こんな女の子を濡れたまま追い出す酷さには最初びっくりするけど
でも結局馴染んでいくんでしょー思いながら読んじゃう。by 色々な角度で-
いいところで配信終わっちゃった。ありえない設定なんだけど漫画なんでw私も自分の推しとこうなったらいいなぁっていう妄想を描きながら楽しませて貰ってます
by ハラショウ-
無料分しかよんでいませんが、だいたい想像つくストーリー展開ですかね?面白いですけど、なんとなく想像ついちゃうのはちょっと…。
by ひらめさん-
家族のお世話のために田舎から上京したらたまたまGETした仕事がアイドルのオセワというミラクス少女漫画です。
by マルネエ-
イケメンたち!!
何と楽しいことでしょう!!!カッコいいし、ちょっとボーイッシュだけど、先を楽しみにしてます!!!!!!
by 蘭香-