みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
虐げられて育ち、姉妹の代わりに嫁がされると最近流行りの話しですが、画力が残念です。
無料分は読みましたが状況が分かりにくい
課金は無いかなby 手巻き寿司- 0
NEWわくわく
続きが気になる作品です。
他にも似たような作品はあるけれど、続きが配信されるのをわくわくして待っていますby まるまるまるまるまる◯- 0
NEWよくあるよー
もう、この類いのストーリー多すぎ。
言えばいいじゃん?ってなる。
イラッとする。
説明しないのが、意味わからん。
話を盛りたくて複雑にしたくて、無理があります。by りゅうぽん39- 0
NEW(。・ω・。)
獣人系が増えて来てるのかな?
コレは何だがもどかしい2人!2人の気持ちがお互いを思って居るの、お互いに臆病と言うかすれ違って…モジモジと( ・ᯅ・ )
でも先が気になる(笑)by 茶トラの福丸- 0
うーん…
タイトルは面白そうだったんだけど、あんまり虐げられていないし、そんなに溺愛もされていない感じ…
これからなのかな〜?by ルーシールーシー- 0
絵が荒い
表紙はすごく好みなんだけど、中身の絵が荒すぎて物足りないかな。ストーリーはなんとなく予想は出来そう。とにかくもう少し絵を頑張って欲しい所。
by あんびっつ- 0
題名が興味深い
題名が興味深く、惹かれたので読んでみたのですが絵が全体的に雑というか魅力がないのでお話が入ってきませんでした。
by フライングホヌ- 0
簡単には
なかなか簡単にはハッピーにしてくれません。いろいろと乗り越えることがあるのですね。主人公がいい子なので応援しちゃいます。
by おーい!はにこまる- 0
んー…
内容はよくあるものかなと思います。展開が簡単と言うか淡々と進んでいく感じがします。
絵は少し雑な感じがします。続きを見るかどうかは少し考えます。by 基幹バス- 0
初恋
初恋の相手が気になる!相思相愛なれなくてもいい。心は別のところにあってもいい。なんて思っても気持ちか追いつかないときあります!
by のりのりへい- 0