【ネタバレあり】虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛されるのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
可哀想な娘は獣人の嫁に
王の妾の子可哀想なレイラは母を亡くし王女として引き取られ、我儘な義姉の代わりに獣人の王と結婚する事に
by はちみつロール- 0
しっかりして竜王様
幼いころから妾の子として虐げられてきたレイナ。義姉が結婚を嫌がり、代わりに獣王カインとの結婚が決まってしまった。ここでは幸せに暮らせたらと思っていたのに、新婚初夜に上辺だけの結婚だから!と告げられる。でも、読み進めていくと、昔レイナが庭でケガしていた小鳥を助けたのが、獣王カインだったなんて、展開凄すぎ。じゃあ、もっと優しくしてあげればいいのに獣王様。。
獣王の考えがそうじゃないでしょ、結婚したんだから幸せにしなさいって感じなのに。by めちゃ滅茶- 0
どこかで読んだと思ったらちょっと違った
また虐げられた令嬢が身代わりでいわく付きの王子に嫁いで溺愛されるやつ、とわかっていながら読んでしまう。
これは獣人と人間の結婚というところが他のと違いました。
やっぱりね、彼は昔から好きだったのね。溺愛がまだこれからぽいので読みたいけど、課金しようか迷う。by 薬屋さん- 0
カインなんか訳ありかなって思ってたらまさかそんなかわいいことしてたなんて。もうガンガンいけばいいのに。
by Chasodayo- 0
相思相愛にもかかわらず
竜王様は、初恋の人をお嫁さんとして迎え 相思相愛になったにも かかわらず、ぎこちない。
過去に出会ったことを話ないのかしら?
サクサク進んでほしい。by 梅梅- 0
溺愛
溺愛系大好物なのでおもしろくてたくさん読んでしまいました‼️💕😋😍💕
あんなかんじで溺愛されたいなあ、、、by 匿名728- 0
設定が
妾の子として産まれてきた主人公。
母が亡くなったため、父である国王の子として引き取られたが、
他の者には妾の子として蔑まれる日々。
そんな中舞い込んだ縁談。
好きなのに、彼女の気持ちを思いやり言葉足らずな一言で・・・
でもきっとタイトル通りの展開になるはず、と思ったらなかなか溺愛までいきません。by ロイトイ- 1
ふと、忘れてしまうけど、王子たちは動物?なんだよね。何種類にも皆変身ができるのか、竜王様だから出来る技なのか。
by なみりんさん- 0
面白いけど
確かに、何名の?この王子?ですね〜
結局好きなんかい!なら、もっと気遣って側で守らないとね〜
全く伝わりませんよねby anne_fumio- 0
最初は復讐物かなと思っていましたが、レイナは思ったよりか弱く、優しかったので早くカイン殿下がちゃんと気持ちを伝えてくっついて欲しいなと思います😊。
by シノリル- 0