みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
虐げられるお姫様が、嫁ぎ先で愛されるというよくある設定のお話です。
居場所がなくつらいので、はやく幸せになって欲しいです。by 匿名希望*゚- 0
不器用すぎだろ!
あんな可愛らしい猫に化けてまで会いたかったのにいざ本人を前にしてしまうと、気持ちが空回りして全くうまくいかない。
ほんとに不器用by どす!- 0
レイナ健気で良い子です、、!!
カイン様は最初こそヘタレすぎてちょっと、、と思ってたけれど、途中からめちゃくちゃ頑張ってる!
絵柄もキレイだし可愛くて好みです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無料分まで読み終わりました
種族が違うとここまで難しいとは…すれ違いが続いているところで終わってしまいました
先が気になるby luchi- 0
無料だが…
同じような話は多いからせめて絵が綺麗とか可愛いとかでないと厳しい
続けているうちに上達する事を祈りますby ☆あら- 4
見かけによらないのが常
虐げられてた令嬢は、冷徹と思われてた竜王様と結婚して、溺愛される流れデス。
なかなか、自分の感情を出さない人は理解しづらいですよね。by しぶしぶかつかつ- 0
先が気になるお話です。主人公の健気さやかわいさに早く気づいてほしいし、竜王様ももっと心を開いて素直に主人公に向き合ってほしい。
by くまみー123- 0
誤解が解けるまでが長い
両思いなのに王様が口下手すぎてなかなか進まない展開にイライラします。もう少しストレートに優しくできればいいのに。
by みよてぃ- 0
化け物と結婚して幸せになれるのか?普通の人間なら不安しかないと思うけど一生懸命幸せになろうとする姫様が凄い
by マジすけ- 0
絵の感じが、なんだかまだ荒々しいのだけど、扉絵はすんごくキレイなのよね。お話が進むうちにこれから良くなっていくかしらと期待します。
by にゃいぷる- 0