みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
うーむ
好きな感じの話しかなぁと思って読み始めましたが、なんだか納得できない事が多くて、なんだか毎回読み終えてモヤモヤしてしまいます。
by ぱんだこぱんだこ🐼-
好みが分かれるかも
内容的にも描写的にも好みが分かれるかなと感じました。
ストーリーがざっとしている感じがしてちょっと続きを読みたいとならなかったのが残念です。by ひよこのぴよこ-
まず絵が酷い
表紙と全然違う、カクカクとした硬い線です。全然読み進められません、絵が酷くて内容が頭に入ってこないので...
by そしらそ-
綺麗な絵です。
昔からずっと思われていたなんて、主人公、早く気づいて!なかなか好きと言えないもどかしさ。先行きどうなるのかな?気になります
by パンジー2-
んー
好みでないわけではないのですが、いまいちストーリーにひきこまれませんでした。絵が好みでないせいかな?でも、やさしい主人公はすきです。
by まめちびしば-
すれ違い
すれ違い系は、なんというか本心でさらけ出して欲しいのに、進まねえなあ〜と、結構じれったいものですが、結構ハマっちゃいますよね
by くまちゃんa-
絵はそんなに上手ではないのですが、お話の設定がとても丁寧に作られているので、楽しく読み進めることができました。
by Lucan-
竜王頑張って
ストーリーのためとはいえ、初夜のカインの失言は上に立つ竜王のコミュ力として情けない。文句言いながら楽しくよんでますが…
by ショートショート-
話は悪くないけど絵が拙すぎて読みにくい!旦那様が誰か分からなくなる。国同士の関係性も分かりにくく一体どこの国の話を言ってるのか分からずイライラする。課金してまで読む話ではないです。
by ゆともん8888-
面白いよ
ドキドキするし、もどかしさもあったけど、カッコいいし、絵が綺麗だし笑 楽しく呼んでました‼️
もう少し無料分があればなぁと…。by パンダ子ちゃん-