みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間28位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
NEW心がもやもや
ようやく幸せになって行くのかと思っていたのに、
上手くいかずまたすれ違っていくストーリー展開。
わかっていながら、気になり見続けることになってます。by Tamapen-
NEW健気で儚さがあり、でも芯の強い女の子のお話。
大正時代なのお話なので、ちゃんと入り込めるかなぁと思っていましたが、気付いたら最後まで読んでいました!
主人公がとても心の綺麗な子なので、応援しながら読んでいます!by nanami123-
NEWもういいよね
またまた試練。もう2人で何かをやり遂げる時間も欲しい。弟さんにも良い人が現れて、兄弟で会社を盛り上げて欲しい。
by あおあしあほうどり-
NEW支え合う姿がいい
ヒーローが盲目だから、コンプレックスの痣を見られず、ありのままを受け止めてくれると自分らしさを取り戻す主人公に好感が持てます。続きが気になる。
by 匿名希望12345-
NEW気持ちが温かくなる
生まれながらに顔に痣があるというだけで冷遇されてきた清子。実母までそんなひどい仕打ちする?ってぐらい。でも本人の人柄がよく、ちゃんと接してくれる人たちがいて、
そういう場面では気持ちが温かくなります。絵の雰囲気もとってもあっていると思います。by CALPISBOYA-
NEW感謝して去る、本当は会いたい
1話更新だと話が進まなすぎてヤキモキしたまま終わる(少し忘れて2話たまったら読むとかにしないとな)
これ系読みすぎてて、この展開で話をもたせるのは飽きてきてる、早くハピエンが欲しいところby 山口山-
NEW面白い
私の幸せの結婚と同系統。だけどこれはこれで面白い
最近よく広告で見る作品も同じ系統なので流行りなのでしょうね
主人公が古き良き日本の女性をよく表していて幸せになってほしいと思えます
画面も丁寧で読んでいて安心しますby tokumei1111-
NEWめちゃくちゃ面白いです
めちゃくちゃ面白いです。清子の他人を思いやる気持ちや大切な人を守りたいと思う強さはとても尊いと思いました。見えないけれど、朔弥さまの温かい眼差しも愛にあふれてて幸せな気持ちになれます。
by 小さな豆の木-
NEWたくましく可愛らしい
たくましさと凛とした美しさに感動しました無料分だけのつもりが全話読んでいます。続きがとても気になり楽しみです。。
by まる!まる!-
早く続きが読みたい
内容はめちゃくちゃ良くて、読んでいて飽きることがなくおもしろいです。
話も展開してきているので早く続きが気になります。
ですが、ページ数の割に更新スピードが遅く感じてしまうので、もう少し早く更新してもらえたら嬉しいです。by めいぽよ-