みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)

NEW素晴らしい‼️
これまで読んできた中で一番感動しました。
人はやはり内面が大事なんだと信じさせてくれるストーリーです。
続きが読みたいです。
清子さん素敵な女性です。by 土曜日の夜-
NEW私はこのような物語が大好きです。読んでいるうちにキュンキュンしてきます。とてもおすすめです。皆さんも是非お読みください。
by Lionel Messi-
NEWピュアピュア!
絵が好みで読み始めたのですが、ヒロインの健気さとか、婚約者が彼女に向き合ってからの愛情の深さにすっかりハマってます!
by チュンフェン-
NEW興味なかったのですか‥‥‥
どのキャラクターも丁寧に描かれていて、話も細かく絵も綺麗で良い。最後まで読みたいです。
by 自転車大好き-
NEW間違いなく良い作品
出だしから悲壮感溢れるもので また、いじめのお話かと思ったけどもっと高尚なお話
是非読んで欲しいい一冊で大正時代にこれと似た話があったときいたことがある
その時代背景をもとに 素晴らしい夫婦愛、人類愛の物語
胸が震えるほどの素晴らしさ
是非是非 読まなきゃ…by リオの女-
NEW健気
健気でかわいい主人公と、優しいダンナ様のよくある設定だけど、満足度高めストーリーです。課金しようか迷い中。
by MORI子-
NEW他の方のコメントにもありますが、多分似たような作品あるような感じですね。私も思いました。
でも、個人的には嫌いではないので無料分は読もうかと思います。絵柄もいいです。好きです。by しろくま しろさん-
NEW良い
話がほんとにすきです。ネタバレなのであまり言えないのですが無料版でも満足感がすごく高いです!絵も綺麗なのでぜひ
by ぴょんぴょー-
NEW続きがきになる
おもしろい。よくある設定のような気もしますが、絵もきれいで良き。二人の距離感が縮まりますように。
by ホワイト缶-
NEW顔に痣を持ち、醜いといわれて来た主人公が盲目の男性と出会い、幸せを育んでいく物語。読んでいて幸せな気持ちになる。
by 厨二病の人-