【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(98ページ目)
- 女性漫画週間51位
清子ちゃん、頑張るのはいいけど自ら危険に突っ込んでいってしまうのは怖いですね。「お守り」を使うときが来ないといいんですけど……
甘々のキュンキュン
甘々のキュンキュンです。不遇同士だけども優しく清く正しい2人。お互いを思うあまりすれ違ったりするけど支え合って幸せになってほしい。
by 白黒シャチ-
話は好きです。
どっかで似たようなストーリー見た気がするけど
好きです。
でもヒーローが全然タイプじゃない。
続きは気になります。by めぐみ0425-
顔の痣のせいで自分に自信がなくすごく卑下していた娘が、目の見えない彼とお見合いをして心が通じ会う。ほんとに考えさせられるなぁ。
by 豆豆まめこ-
皆さんも仰ってみえるように某作品と酷似してるなと思いました
ヒロインと主人の距離感が急に近くなった感じに違和感を感じました
絵はキレイでサラサラと読み進めましたby 手巻き寿司-
いいとこほで。
無料で読めるところまで一気に読みました。最初は主人公がかわいそうでしたが、ようやく?というところで無料分を読み終わってしまったので、続きが気になります。
by もげ山-
顔にあざがある主人公と目が見えない旦那様の関係がどう変化していくかが、気になります。
お互いに無いものを補って成長していく感じかな?by ちょぼりん。-
清子が可愛すぎ
私の幸せな結婚と似ているという批判が多いですが主人公の性格が全く違います。原作も読み終わりましたが清子はすごく自立をしていて逞しく自分の人生をどんどん切り開いていく感じです。頭も切れるし学習能力も高い。原作があまりにも好きなので漫画も楽しみです。
by ビルビー-
ありがちな設定だけどおもしろいです。
ハンデのあるふたりがお互いに惹かれあう。
ヒロインはずっと不遇だったので、幸せになってほしいです。by mari-rinrin-
話が哀れから隠密ものに?
哀れなヒロインが婚約者に愛されめでたしからの隠密ものに変化するのかという予兆。着地点がそこなのも少し興味あり、しばし継続して読むつもり。
by あーああーああー-