- 女性漫画週間51位
幸せになってほしい
広告から無料分一気読みしました。大正時代のシンデレラみたいな。絵もキレイで幸せになって欲しい応援しながら続きが読みたくなる作品です
by いとうるわし⭐︎-
シンデレラストーリーにキュンキュン
どこかで見たようなストーリーですが、先が気になる作品です。
朔弥様がイケメンで癒されます。
まだ途中ですが、最後まで読みたい一作です。by tateko-
コンプレックスがあっても
コンプレックスがあっても愛されて胸張っていきてほしい
素敵な旦那さまに出会えたのだからby らさっこ-
ガンバレ清子
顔に痣がある方に引けを感じてる気持ちが切なくなって想いが溢れて涙してしまう
でも心の優しさ強さは誰にも負けないのが心打たれる!
逆に目の見えない代わりに心が見える婚約者に心を癒すのは見ていて嬉しくなってくる。
この先少しで良いから良い方向に進んた展開を見ていたい気持ちでいっぱい!by のんちさん-
目が見えない、目に痣がある。それぞれにハンデを負った男女のストーリー。どのような展開になっていくのかこれから楽しみです。
by しゃおいえ-
おススメ
全体的に嫌な内容があんまりないですが、旦那さんの段々妻に対する執着が楽しいですね。とにかく守る。そのために手段は選ばない
by かーよぎゅん-
素敵な漫画です
現代ではない話の漫画はあまり見てはいなかったですが、古くさい内容でもなく、読みいってしまいました。2人がどんな困難も乗り越えていってほしいと思いながら読んでいます。
by momosakura55-
絵がステキ
生い立ちや、キャラ設定、時代背景など、似たような人気作品がありますが、こちらはまた違った魅力があって、かなり引き込まれました。
主人公の2人を取り巻く困難が次々と。でも心温まるエピソードと共に成長していく様子を応援したくなります。
読んでいて、絵がキレイでかわいい所もステキです!!by chamisuke-
健気なヒロイン
お似合いの2人だと思いました
お互いに寄り添い合っていける2人の恋は、少女漫画とは違うドキドキがありましたby ほうじ茶がすき-
続きがみたい
いつも一生懸命な主人公に好感がもてます。
いつの時代も意地悪な人はいるけれど、あざのことなど時代の影響でより強くあたられているのはかわいそう。周りの人と幸せな生活になりますようにby mumupipi-