- 女性漫画週間51位
何度も広告で見かけ無料分だけを読むつもりだったのですが、続きがめちゃくちゃ気になってます…どんな展開になっていくのか知りたい…
by ぐーたらン-
主人公が控えめで、やさしくて思いやりがあって、普段会えないタイプで読んでいるとほっこりします。でも必ずそういうところには意地悪な人がいる。
by あんまさん-
続きが気になる
無料で見れたところまで読んだのですが、心がほっこりします。
今後この二人がどうなっていくか、楽しみですby とくめーいー-
定番の…
なぜ、生まれながらに顔にアザがあるだけで、ここまで家族たちにひどいことをされなければならないのか、実際にあったらつらすぎます。
by 硬筆-
良き
目が見ない障害があるけどすごく前向きに生きていて清子の魅力をいっぱい引き出して幸せになって欲しいなぁ
by めい216-
これは面白い
大正版シンデレラストーリー あざがあったら目が見えなかったり。それぞれ色々あるけど、それを乗り越えて幸せになろうとしてる。素敵な話
by クコロ-
目の見えない(うっすら見えるのか?)イケメンと顔にコンプレックスのある女性。
心が大事なお話しになりそうです。by ぐりーん06-
定番の設定
似たような設定のものと同じような展開ではあるけれど、それぞれのキャラクターの性格はしっかりと特徴が出ていて面白いです。
by 匿名⭐︎希望-
良いです
某漫画に似てると言われているけど、似ているのは主人公の境遇のみです他は全然違うと思います
芯のある主人公にどんどん感情移入しましたby カビゴン3-
時代で変わる
まず絵がきれいで読みやすいです。時代は大正で、今とは違い、偏見、差別、生きにくい時代の中で互いを労り愛を育む物語のようです。
by iguigu171-