【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(81ページ目)
- 女性漫画週間51位
無料分を読みました。まだまだこれから様々な困難が待ち構えてるんだろうな〜と思わせる雰囲気。幸せになってほしい〜!
by szms-
ストーリー
始めは女の子がいじめられて可哀想だったけど、段々と内面を評価されて知り合う人も増えて、こうやって生きていくことは難しいけど、優しい人達もいるといいなと思う作品。
by ちゃえる-
幸せになってほしい
清子は生まれつき顔にある痣のせいでひどい仕打ちを受けていた。厄介者払いのように縁談をさせられ、その相手は目が見えない朔弥。
朔弥は今まで数々の縁談を断っていたが、清子の生い立ちや誠実さを知り婚約。
ハッピーエンドを期待しています!by saya115-
本当に素晴らしい!
お互い足りない部分を補いあって、支え合って…
清子とさくやの関係が素敵過ぎる
見ててめっちゃキュンとする!by はすみりん-
幸せに!
ヒロインは顔に生まれつきのアザがあり、
本家からもきむたがわれて、いて昔で言う、
灰はぶり姫です、でも聡明で心優しいヒロインは、
イケメンで、でも目が見えない男性にしっかりあいされます!by ドーンタッチ-
どんだけ 非道な事を…!?
顔に痣がある娘…時代的に 堂々と暮らせるのは難しかったかも。でも ある程度は 裕福みたいだから 姉妹で差別は駄目でしょう!! あの 妹が。また 悪いなぁ! 母親の影響なのかな…あなた 嫁の貰い手 ムズいわよ? DV じゃん!? 犯罪でしょう。
by さおちのおかん-
小さい頃から苦労した清子は、本当に幸せになって欲しい。清子を本当に心から助けてくれる人がいて良かったと、思えます!
by you_co-
つよい
本当に強い人ってこういう人だよね、と認識させられる。強く賢くしなやかに。それでいて出過ぎない日本の淑女を体現してる。
by 長靴を履いたネコ-
実の親から酷い仕打ちを受けながら生きてきた、ありがちなストーリーではありますが、境遇があまりにも可哀想で引き込まれました。少しずつ朔弥と心を通わせていく展開に目が離せません。
by bellmy-
清子さんいい人
美しい殿方に愛されて、清子さんが羨ましい。瀧川さんは昔どこかで見たことあるような。誰に似ているのか、、個性的なお顔てす。
by 姫及未知-