- 女性漫画週間57位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
感動
レビューを見てから読ませていただきました。感動しっぱなしの内容でした。読み終えた後にまた繰り返し読みたいなと思う漫画なのでおすすめします。
あ
粗末に扱われていたけれど、一転、、、、!!
ってはなし多いですね。
みなさん絵がお上手なのでついよんでしまいましたby mmmmmmmmmmmi-
純愛
ふたりの一途な愛が感じられます
外見にとらわれない愛の大切さを感じました
外敵から逃れて幸せになってほしいですby 京湖-
感動する
顔に痣があることで実家では冷遇されていたヒロイン。見合い相手は目の見えないイケメンで…。ありがちなシンデレラストーリーではあるが、感動する部分が多い。
by sakacho-
あまりに出来過ぎ
最近こういうシンデレラストーリーが多過ぎて、正直飽きたというか、、
特に早い段階からもう先が見えてしまいました。by 絵見-
よくある話だけど
最近流行りのよくある話だけど、これはこれで2人の関係は愛おしく優しい世界なのでほっこりしながら読み進めていくことができました
by ちわわのちくわ-
いつの時代も見た目にハンデがあると不遇な扱いをされるもの。でも拾う神もちゃんといるから清子は頑張れているのだと思う。やっぱり人間は誰かの役に立ちたいもんね。
by ツノチャン-
もっともっと楽しく
これは第一段階でしょう 目が治って見えて何でもできる様になって そして痣も手術出来て無くなったら 最高の幸せが来るのかな? でもこのままが幸せなのかな 作者の思いはこの先どうなって行くのでしょうか
by ケイト君-
似ている
姉妹で一人が強いたげられ、結婚する相手はいい噂はなあか政略結婚。しかし実はイケメンでやさしくけなげなご主人によって心を開く。ほとんどが同じストーリー。
by マルゼン-
2人は素敵
読み始めたばかりだけどら二人の互いの想いが、ちょっともどかしいけど、お互いの出来る事を精一杯してほしい。
by toitoino1-