- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
素晴らしい展開
今まで読んできたお話とはちがい、これからどんな展開になっていくのかワクワクするストーリーにまだまだ続けて読みたいと思わせてくれるところが久しぶりに笑顔になりました。
by メェ~ちゃん-
新しい
最初は、王子様と可哀想な良家子女の出だしで、少女マンガな感じに、新しくないなぁ、古すぎる、なんて、思いながら、読み進むうちに、止まらないやめられない!。面白すぎる。
良い意味で、裏切ってくれる展開や新しい人間関係人物像に、飲み込まれ、引き込まれていきます。
王子様お姫様分野の新しい分野を確立しましたねby チューマ-
元気になります
皆それぞれ色々な傷を抱えて生きています。そんな当たり前のことを当たり前だと思い出させてくれるストーリーです。
by びびびるんるん-
すっかり入り込んでしまいました
生まれつきのあざがあるだけで内面はとても清らかな清子さんに感情移入してしまいました。どうか幸せになってほしい!!
by ななハチ-
主人公たちへの見た目、での差別。自分もそういう態度をとっていないか…と、まず考えさせられる作品でした。お互いを思い合え、気遣いができる2人は互いにとてもいい伴侶を得られたのだと見ていて微笑ましくなります。そして何より清子の強さに惹かれるものがあってすごく応援したくなります。
by Natsuritmo-
バナー広告でよく流れてきていたので気になって読み始めました。
絵も綺麗だ読みやすくストーリーも面白いです。by コポ-
似た設定が多いですが
というかここ最近多くなりました?なかでも、実写化したやつと、こちらは別格だと思います。ちゃんと人間が動いている感じがします。人物に深みがあるところがすきです。物語と人物がちゃんとしているので、漫画を読んでいる、という実感があります。シンプルに面白いです。
by 明後日に-
思い合いがいい
五体満足の人からしたらハンデがある2人ですが、2人にとっては全く関係のない、どちらかと言うと都合のいいことのようにすら思えてしまう。少しハラハラする事もありますが、素敵な2人を見るのはこちらも幸せな気持ちになれます。
by ひまつぶしん-
まだまだ読み始めたばかりですが
ヒロインには幸せになって欲しいです。これから色々厳しい事がありそうですが、必ず幸せになって欲しいです。賢くて料理上手なヒロインを応援しています。
とても面白いです
目の見えない朔弥様を甲斐甲斐しくお世話する清子、2人のふれあいの度合いが少しづつ密になる感じがとても自然でステキな2人。一気に最後まで全部読んでしまった。止まらない。次が待ち遠しい。
by nyanpaw-