【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(71ページ目)
- 女性漫画週間51位
顔にアザがあるというだけで、日陰のような生活をしていた清子。旦那様と出会って人生が変わり、旦那様の気持ちも変わっていく。大正ロマンのラブストーリー好きです。
by にぃこぉ〜-
素敵な絵で続きが読みたい
なんとなく読み始めましたが絵がきれいでストーリーに引き込まれます。
続きが気になって原作も読みました。
原作を読んでこれから起こる未来を知ってしまいましたがこの素敵な絵がどんな風に物語を彩っていくのかが今から待ち遠しいです。
朔弥のビジュアルは文句なしで見ていてときめきます。
清子の真の強さに心から応援したくなります。
続きをワクワクしながら楽しみにしています。-
顔に生まれつき痣があり不幸な人生を送ってきた清子が親に押し付けられたお見合いをする
相手は目の見えない朔也様
互いのハンデが引きつけあい幸せへ歩み出す
時々涙がこぼれそうになる…by rico_chocola-
自信のない主人公に、周りの人も優しい。その優しさで、少しずつ固まった心がほぐれてちく様子がよく分かる。
by はらっぱうさぎ-
まぁ、
めっちゃ面白いって訳でもないけど、まぁお金は出さないけど無料だったら見るって感じかな?けど、男のビジュは最高
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
こんなことは
すごくかわいそう…おもわず涙が……。どうしてこんなおもいをしなくてはならないのか。しあわせになって。
by イクラ大好き-
アザ
華族に生まれたけれどアザのあることで、惨めな扱いを受けて育った清子が、愛されて行くストーリー幸せになって 知り合いにアザのある人がいて重ねてしまいました
by 読みたがり♡-
おもしろくて無料分まで一気に読みました!容姿に対してここまで酷い態度をとるのは、昔の方があからさまで、残酷なんでしょうね。幸せになってほしいですね。
by まるバス-
レトロな世界観。お互いを想い合っているのがよく分かる。主人公が今まで家族に大変な扱いを受けて来た分、大切にされるといいな。
by muchiii-
続きが気になる
目が見えないヒーローと顔にあざをもつヒロイン。
お互いが辛い境遇でありながら芯を持って生きてきて、惹かれあう。
幸せになってほしい。by ゆきみみさん-