ツボ過ぎます
2人とも本当にお似合いです。始めは色んな気持ちの行き違いもあったけど、清子の心の純粋さに気付いて、惹かれていく。これから2人にどんな試練があっても幸せになって欲しいです。
by みにみにミニョン-
美しい
なんて美しい人、美しい話だろう。なんだか心が洗われる。自分のけがれを清めたくて読んでいる気がする。尊い作品。
by su1ara-
メルマガの特集紹介きっかけですが
紹介されてたカラー版より
無料話数が多いコチラを読みました
表紙絵を見て、以前に途中まで読んだ作品だと気づきましたが、数話だけしか読んでいなかったみたいです
イッキに無料17話プラス1話だけポイントがあったので読みました
絵も話も好きですし、弟のことも含め続きは気になります..が、課金待ち作品を貯め過ぎてしまってるので..他社で無料立ち読みをしてみてからにしようかと..by どなちっぷ-
顔にアザがある女性。女性なら尚更気になるのに、周りも冷たい環境。
そして、目がほぼ見えない男性。こちらも同じ境遇の2人が出会って、少しずつ分かりあって惹かれていく、とても切ないラブストーリーでした。by ぴこ。。-
健気な感じがすごく好きで、最新話まで課金を続けています。色んな困難を乗り越えて、幸せをしっかり掴んでほしい!!
by おーでころ-
素敵なお話☆
しばらくの間めちゃコミックさんを使っていなかったのですが、この漫画を見るためだけに戻って来ました!そのくらい絵も内容も好きなお話です☆早く幸せな2人が見れますように。。(^^)
by くるくるみ☆-
互いにコンプレックスを抱え?ながらも、心根はとても優しく。
お互いを思う気持ちが尊いです。by ちはふ-
とさじろう
心と身体にキズのある者同士の美しい愛の物語?ヒロインが、気の毒過ぎて、辛い。最後はきちんと報われますように。
by とさじろう-
とても素敵な作品
とても素敵な作品です
まずイラストの雰囲気や表紙の色合いが優しい感じでとても好みですし合っていると思いますby れもんねーど-
純粋さがいいです
ついつい読み入ってしまい早く続きが読みたいところです
もう少し更新が早いといいのですがじっと待っていますby スノめめ-