- 女性漫画週間15位
- 51話まで配信中(50pt / 話)
アザは辛いね
よくある不幸な生い立ちの主人公とお金持ちでツンデレなイケメンとの結婚から始まる恋です。主人公の顔にアザがあることがこの話のキモなのですが、アザに苦しむ女性を見るのはちょっと辛いです。主人公が心から幸せと思える日が来るといいな。
by さな133-
無料版から読み始めてみごとにハマってしまいました!2人の性格がとてもよく、あたたかく見守ることができます。
by あちっちゃん-
タイトル通りの儚さ
最近流行りの私の〜結婚によく似たストーリー。
読み進めていくうち、お互い足りないところを補うような柔らかな物語にふわふわとする。by もん汰-
面白いです
まず絵が綺麗ですね、ストーリーもすっと入って来ます。切ないストーリーだけど、清子がとても前向きなので救われます。今の時代よりもっとつらい世の中だと思いますが、負けずに頑張る清子好きです。
by ココ君-
頑張れ!
おすすめに出ていたので読ませていただきました
なんとなくいじめがありそうな話かなってわかって読んでたけど
ほんとむかつく奴がいっぱいでいらっとしましたが
幸せになりそうな感じで良かったですby おりゃこ-
流行りなのかな?
他のレビューで書かれてる方もいらっしゃいますが、私も例の話に少し似ている感じは受けました。まあ、私は絵に釣られただけなんですけど(笑)
無料話だけじゃなく続きを…と書かれてる方々がいらしたので、もうちょっと読み進めてみようと思います!by ぽんぽこたまき-
他レビューにある似ている作品を知らないですが、優しいお話で私はとっても好きです。主人公には幸せになって欲しい。
by Mimi10-
主人公の人柄が魅力的です。彼は、まだつかみきれない感じですが、彼女との出逢いを通じて、どのように変わっていくのか楽しみです。
by チョコっとあいす-
感動します。
感涙!涙なしには読めません。
めっちゃいいです!絶対しあわせになってほしい。しあわせになるべきだと応援したくなります!おすすめします!by まくぽ-
多少既視感はあるもののそれぞれ違った良さがあっていい!個人的にはこっちの方が好みかなー?読んでてキュンとするいい話
by 仲佐愛菜様で夜話は-