期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 4話無料/毎日無料で17話まで
朧の花嫁
広告で気になり読み始めました!
もっと早く読めばよかった…!!
とてもおもしろいです!
あざを持つ主人公と目が不自由な相手役この先どうなっていくのかとても楽しみ!by とくめいきぼうS-
難題解決
清子の誠実な感性で難題解決していて、先が気になります。2人っきりのプラトニックラブもニヤニヤしながら楽しんでいます。
by bu-bu-bu-
楽しい
最初は文字数が多くて読むのがめんどくさいなと思ったけど、読みすすめていくうちに、薄っぺらい話ではなくおもしろくなりました。
by さっちん☆☆-
お互いを支え合える理想の夫婦
恵まれた環境にいるが目の不自由な旦那様、顔に痣があるからと追いやられてしまった清子。はじめはお互いを知らないから上手くいかなかったけど、支え合える、必要とされる夫婦は理想です。無料分だけ読みましたが、最後まで幸せでいてほしいです!
by えエモン-
一生懸命な清子が可愛い
目が見えない朔弥とお見合いした清子。一度は朔弥に
拒まれた清子だけど…、清子のひたむきさにいつしか頑なな朔弥の心もとけて、ふたりは愛し合うようになる。一生懸命な清子の様子に、周りの人たちも皆んな清子の虜になって、幸せな生活を送るようになっていって…。この先どんな難題が清子に降りかかるのか?はらはらしながら読んでいます。by 森くまのおくさん-
お互いを補い合う夫婦
目が見えない旦那さまと、顔にアザがある奥さん。
お互いに世間からよく思われていないもの同士だけれど、時間を追うごとに距離が縮まっていくのが見ていてほっこりします。
見た目だけでは分からない、互いのいいところを認め合い、助け合い、夫婦としての仲が深まるところがいいなぁと思います。by きゃち190-
清子は・・・
よくあるシンデレラストーリーです。
虐げれられて生きるのやっとだった割に、実は優位に使える能力や資質をもつ主人公。
面白かったですが、唯一自分のことを「清子は・・・」と名前でいうところがイラッときました。
それも主人と話すときのみ、上目遣いで。
実際にいたら腹立ちますわね。
たぶんこの清子は、女子に嫌われるタイプの人間でしょう。笑by shugam-
清子と朔弥が本当にお互いを想いあってる姿が素敵!色々な困難を真っ直ぐ誠実に超えていく清子だけど、どうなっていくのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
本当の美しさ
尊い2人。心も容姿も本当に美しいです。
この作品、初めはこちらでコミックを読み始めて感動し、小説を探して先を読み、結末までハラハラしながら、涙しながら読みました。
絵も話も本当に美しく、話の筋は知りながらも、漫画としてはどう表現されてゆくのか楽しみにしています。
内面の美しさ。謙虚なこころ。相手を思いやる気持ち。自分も大切にしていきたいと、読むたびに毎回思わせられる作品です。by あわゆき かな-
癒される
大筋はよくある話のようにも思えるけれど主人公 回りの善人者の心の機微に触れることでホッとする 悪人が善人に影響されていく過程も心なごむ
by ベベ19-