- 52話まで配信中(50pt / 話)
とっても面白いです
最初「私の幸せなー」の二番煎じかと思ってしまいましたが、全くの別物です。
思うことは、2人が幸せになってほしい。ただそれだけです。by トラエもん-
家族から虐げられて育ったヒロイン。大切な人ができた事で強く素敵な女性へと成長していく姿が見られるいい漫画!
by もちむぎ2-
綺麗な作品
イラストがとても綺麗でストーリーも読みやすく面白かったです。キャラクターも可愛らしくとてもオススメの作品です。
by 天才子-
くーっ!じれったい
清子、沢山幸せを感じてほしいな~。
弟がなんか不穏な空気を出しているけど、嫉妬なのかな?
もうしばらく幸せなラブを見ていたいです。by なみこ735-
先が楽しみです。
どんどん、彼女が強くなるし
素敵な女性になってきてる
この先が楽しみです。
どうなっていくのかなby もふもふ123-
すごくいい
めちゃくちゃ面白いです。ストーリーもキャラも感情表現も絵もすべてが好きです。この作品に出会えてよかった!
by くまこちゃ-
読みやすい
とても丁寧な画で読みやすく、ストーリーも良いです。思わず課金してしまう。ただ、イチャイチャがなさ過ぎてちょっと…もうすこしでいいので2人の絡みが見たいです。
by じゅがちゃん-
胸がぎゅっと苦しくなるシチュエーションが多く、主人公がとにかく幸せになってほしい。願いながら、読んでいます。
by けんけんけけけ-
絵がすてき!
お互いに労り合い、必要としている関係が新しいとおもいました。絵もきれいで……お仕事のシーンとかはちょっと複雑で難しかったです。
by はこ丸-
かわいい2人
それぞれ愛おしい人物で読み入ってしまいました!原作も読みましたが、漫画もとても良かったです!人と人との交わりってステキな化学反応を起こすんだなと温かくなりました。
by znkznkznk-