- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
心がきれい
無料30話を読みました。誰にでもコンプレックスがあるけれど、この2人が出会えて惹かれあっていく心の清さが素敵だなと思います。
by 日本茶-
良い
視力を失った青年と顔の痣に悩まされてきた少女の恋愛事情、お互いの心の美しさに惹かれ合う様子は美しいです。もし青年の目が見えていたらどうだったのでしょう。
by テキサスのいーさん-
北海道開拓使に興味があるので、読んでいて本当に楽しいです。
お互いの思いやりがやっと重なったときに泣けました。幸せになってほしいです。by めぐにゃん2525-
幸せになって
どんな理由でも人を馬鹿にしたり疎かにすることは許されないし、そんなことに傷付かず、幸せになってほしい。
by むーなーさん-
顔に痣があるだけで、実家からは酷い扱いをされて無理やり結婚させられようとしている主人公。
でもその結婚相手は目が見えない人で初めは冷たかったり心を閉ざしていたが、主人公の素直で優しい心に触れて主人公を愛するように。
この先も様々な困難があると思うけど幸せになって欲しい夫婦です。by miyu3iyu-
自ら婚約者と釣り合えるよう努力しているのはとても好感が持てますよね。段々自信もついてきたのか堂々とした立ち振舞が出来るようになってよかった
by エラータ-
運命の出会い
元華族の清子は、顔にあざがある事で家族からも虐げられた生活を余儀なくしていたが、眼の見えない旦那様と運命的な出会いのお陰で、幸せな日々を過ごす事になる💕
清子の聡明さと素直な性格がとても良いですね〜👏by 花桃乃木-
黒髪ロング萌え
黒髪ロングの彼が美しくて好き。まだ途中ですが、視覚が戻るのでは?と思わされる表現がちらほらしてきて楽しみ!
by enenenen-
シンデレラストーリー
「私の幸せな結婚」と類似作品という印象です。見た目のコンプレックスを跳ね返して成長していく姿には励まされます。
by 水道橋-
かわいい
優しく強い清子がかわいい。本当にいいコ。
最初は冷たかった朔也がだんだんと惹かれていくのもわかる!!
このまま幸せに暮らしてほしい!by りんりんちゃんv-