- 女性漫画週間51位
お似合いのカップル
朔弥さんは物静かで長身、紳士でとても素敵です。清子さんは頭の良さと優しさが伝わってお似合いのカップルですが、もう少しだけ強くなって欲しい!
by キャンプすき-
ハマってしまいました
サムネイルが素っ気ないので、避けてましたが、思い切って読んでみて当たりでした。
久しぶりにハマった漫画で、楽しみました。by Soph-
ちょっと遠回りさせすぎ
話が壮大になりすぎてません?
自立する女性を描きたい話なら、最初から旦那様は必要なかったと思う。by catnatuki-
朔弥と清子の純愛物語
お互いに世間からは『普通』と見られない身体で、でもだからこそ心で見る目を持っている、ってことでしょうか
それにしても清子は強い
気が強いではなく、心が強い
打算なく他人を思いやれて、信念?を貫ける…
凄いなぁと思います
朔弥の周りの人たちも基本良き人たちで、朔弥がそれに値する人だからでしょう、と思います
まだ無理分を読んだだけですが、2人でしあわせを掴んでほしいなと思いますby ちくはもまに-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
常識的で安心して読める
心の綺麗な清子さん。
彼女には幸せになってほしい!
彼女の本質を見抜いてくれた、婚約者の朔也さま。彼に大事にされてるシーンを見ると、嬉しい。
見た目よりも中身だよ!を、形にしてくれて、だから、安心して読める。by のんまつ-
早く続きが見たい
続き見たいのに、なかなか配信されない!遅い。まだですかー!
by クーレチック-
私にはわかりません
絵とか流れは良いが、物語が私には良いとは思えません。
醜くてもとか、女の願望が強すぎて怖い。
性格が全てなんて現実的ではないし、盲目を馬鹿にしている。
そう感じない、恋愛への憧れが強い人の作った漫画てすね。by りゅうぽん39-
続きが
一気に読んでしまって、無料版は続きが気になる。2人の距離が縮まっていくところがキュンキュンしました。
by ゆ~りんさん-
清らかな人
無料配信まで読ませて貰いました 似たような話しは ありますが この主人公は とても清らかな人だと思います 回りもそこに惹かれていくのが わかります これからどう主人公が 人生を切り開いていくのか 楽しみです
by プリンハスラー-