みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

控えめだけど芯の強い女性…。

この時代の女性は、控えめで芯の強いイメージで、さらに辛抱強くもありますね。
    まさしくヒロインの清子はそんな女性!顔に痣があることで自己肯定感は低いですが、優しく正義感にあふれる清子は朔弥と色々な事を乗り越えて幸せになっていくストーリーに、ハマってしまっています。
    何度読んでもおすすめです。

綺麗

絵がとても綺麗
    それでいて、主人公の健気さと、旦那さんの優しさが身に沁みる
    見かけだけではない、本当のラブストーリー

やっと

やっと助けに来てくれました。
    待ってました。
    どうか最悪の事態にならないようにと願います。
    続きが待ち遠しいです。

最近、こういう内容の漫画をよく見かける。けどついつい読んでしまう。
    絵が綺麗ですね。痣だけで、こんなに蔑まされて生きていくなんて気の毒ですが、幸せになって欲しいです。

甘い

ヒロインの相手役、最初はキツイ、拗れ系ですが、すぐにごく甘くなります。
    でも、そのイチャイチャが良いのです

楽しみ

原作を読んですごく良かったので
    こちらも読んでいます。
    途中から原作と全然違う方向で
    ちょっと戸惑いましたがこちらはこちらでとても良いです。
    この先どうなるのかなー
    でも原作がハッピーエンドだから
    こちらもハッピーエンドでお願いします。

by yunayu

良作

清子の想像以上に肝が据わっているところが好きです。

毎回ドキドキワクワクしながらまっています。。。続きが早く読みたいです。。この手の作品は多いですが、すごい好きです!

タイトルとおり!

ヒロインにとてもギャップがあり、可愛らしくも、逞しく、芯がしっかりしていて、婚約してからヒロインの本来のキャラがどんどん出てとても面白いです!大八車の話は笑ってしまいました。続きがとても気になります。

じわじわと

最初は清子さんが苦しめられる姿が悲しく、胸が痛くなりましたが、旦那様と心が通じ合い周囲との関係が広がっていく様子に嬉しくなりました。
    ですが、頼りになる存在だからといってあんな危険な事を頼んだり、清子さんも旦那様の力になりたいと後先考えないのはどうなのか...
    展開が心配で仕方なかったです。
    でも私も旦那様達が助けに来てくれるはずだと信じていました。
    2人の幸せを願い楽しみに読み続けます。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,650件