- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
心でつながる感じ
ハンディキャップがある二人が心で繋がっていく様子
そこに、周りがチャチャ入れて邪魔する
いつの世も当人同士の意思だけで決められない。
そんな感じです。by 漫画よむよむ-
無料分まで読みました。
皆さんが言われている似た作品を私は知らないので、だんだんと主人公が自信を持って過ごしていく姿が素敵だなと思いながら読みました。
似た作品、色々ありますよね。by シアリ-
障害がある同士
目の見えない美形の御曹司に、顔にあざのある娘が嫁ぐという話。どちらも生まれはそれなりだから、話はとても知的で綺麗。娘の実家の意地悪も定番通りで楽しい。娘がとても勉強熱心なのと、目の見えない婚約者に静かに寄り添うのがとても綺麗。婚約者は決して無理強いはしないし、とても思慮深いのがストーリーを綺麗に見せている。
by tweetymama-
波乱万丈…どうなる?
顔に痣のある清子と目の見えない朔弥の恋物語…周囲の人や事業なども絡め、どうなっていくのか…と思っていたら、朔弥の目が見えるようになったのに2人が別れてしまうなんて…。けれど、このままなわけない…どうやって再会し、結ばれるのかと期待してます。
by りかっぴょん-
顔の痣のせいで、自己肯定感の低いヒロインが自分に自信をもち成長する姿を楽しみにしています。ストーリーも面白いです。
by パステルグリーン-
思いやるふたり
せいこさんとさくやさまがお互いを大事にして思いやるシーンはほんわかして、読んでて和みました〜。穏やかな気持ちになります。
by とと⭐︎-
似た作品は確かにある
けど読みたい。好きなんですよこのパターンの話。ヒロインに報われてほしいし、つらい思いをして来た人には幸せが待ってるって思いたいので。
by 半端者の読者-
ステキカップル
心の優しい2人のステキカップルです。かりそめの婚約から早く本物に、そして幸せになってほしいですー!!続きが待ち遠しい!
by にゃん太郎衛門-
続きが気になります!
ストーリーが似ている漫画は多数あるので、
自分の好きな系統は読んでしまいます。
それぞれに面白さがあっていいと思います。by m.myst-
この人、本当に見えていないんだよね?
と、たまに思ってしまうほど。
心の中も見透かされているのでは?と思っている。by K's-