- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,385件/ネタバレ2,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
まだまだ読み始めでも
お試しで4話スタート。絵のタッチのせいなのか、顔に痣かある女性の辛さが痛々しいわけではなく、グッと伝わる辛さと寂しさに、涙しそうになりました。
報われてほしいと願い、ポイント追加して読み進めようと思う作品でした。by はむすけのすけ- 0
絵が好き
盲目の主人公と、外見に難ありの女の子との恋物語。境遇がわるくても、自分を変えようと努力しようとする女の子の健気さが可愛らしい。続きが気になりますね。
by 餅もっちー- 0
あざが青すぎない?
あざが青すぎない?って引っかかってしまった。けれどもお話は好き。こうやって不便をした人はいっぱいいたんだと思う。
by きらなみ- 0
無料分読みましたが、同じような設定のお話しが他にもあったような。でも、二人がお互いを補って幸せになっていく様子を見て、周りの人たちがどう変わっていくのか気になります。
by 桔梗の花- 0
とりあえず‥
どこかしら二番煎じ的です。
女子のほうは未来、救われるのかなーと。
いきなりそんな心を許すことが出来るのか‥とか
漫画なんですが突っ込みどころありありです。by むっく43- 0
たまたま広告にでてたので無料分を読みました。が、とまりません!盲目の彼と痣ありの彼女!!!絵も柔らかく素敵です。
by 亜汰- 0
切ないけど
ヒロインの痛々しいまでに健気な生き方が心の奥底まで響いてきます。同じ境遇では無いけどやはりハンデを持った岩倉さんは今後どの様に清子さんを包んでいくのでしょうか楽しみです。
by 紅木蓮- 0
無料分のみ読みました
無料分だけしか読んでいませんが、とても次が気になる作品です。絵も綺麗です。
by 水なす- 0
めっちゃ面白い
オリジナル作品はハズレがないのでいっつも見つけると買ってしまいます!期待通り面白くて続きも気になります!
by suuuo- 0
良いです
無料分を読みました。
色々と問題がある所からはじまる2人。
これからもまだまだ試練がありそうな感じで、今後の展開が気になります。by たまたま3456- 0