- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,385件/ネタバレ2,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
絵が美しい
似た設定のお話はあれど、市井の人にまで「化け物」呼ばわりされる不幸を背負っているから、主人公には幸せになってと応援したい気持ちになります。
by ぶりおこし- 0
頑張れ
不遇な育ちだと言うのに、教養があり謙虚。素晴らしい人柄かのに自信は無い。なかなか無い事ですが、こんな風に自分磨きしたら良縁に巡り合えるのかなぁ…
by ARZ- 0
既視感があるような…
無料分から最新話まで読みましたが、既視感ある設定や内容で、今後は課金して読み進めるか悩みどころ…^_^;
by ニコニコプーさん- 0
かわいそう…
いつの時代も何か問題があると、除外される…本当にいやだ…世の中には色々な人がいるのに…なんでなんだろ…
by ひつじのやぎ- 0
もったいない
素敵な絵で温もりあるのに…なぜこんなにも似たり寄ったりな話ばかりが出回るのでしょう。鬼の花嫁や、わたしの幸せな結婚など被り物ばかり。まぁスッキリストレス解消の昨今、どうしてもこういう作品が溢れてしまうのでしょうか。素敵なお話だけに残念です。
by ゆにゆに!- 14
痣
かわいそうにあんな痣のせいであんな人生送らなければならないなんて。親も妹ばかり可愛がってひどい。でも今後のストーリーが気になります
by ツネジ- 0
4話まで読みました。おもしろいです。パターンはいろいろなところでみる手ですが、なんかもっと見たくなってしまう。続きが楽しみです!
by ユキコ めちゃコミ- 0
展開が楽しみ
画タッチがとても好みなので、より一層楽しめました。今後の話の展開が楽しみです。かなり好みな内容なので最後まで楽しめそうな予感。
by とっすー- 1
この時代だと、本当にこういうことがあってもおかしくないでしょうね。無料分のみですが、瀧川さんの優しさが、なんともホッとします。
by まふな- 0
応援したくなる
ヒロインが健気で応援したくなります。
ヒーローはハンデを感じさせないほど美しいです。
これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望9999- 1