- 女性漫画週間15位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。お互いにコンプレックスを抱えた男女が、これからどうなっていくのか楽しみです。早めに更新してほしい
by あらたなるゆきのひ-
全部読んじゃいました
思わず続きを読みたくて、出てるの全部、購入してしまいました。
内面大事!
姑息な手を使うんじゃなく、正面から乗り込んでくれたとこ、良かったです!
続き早く読みたいです!by にこっとママ-
無料連載にて初めて読みました。
絵的には好きです。イケメンな男性がいいです!
ストーリーもとても興味をそそる内容だと思う。by ai1234-
心痛い‐‥‥‥‥。
生まれてからどのような扱いがされてきたことか‥‥‥
途中までですが、胸が痛くなりました
早く続きが読みたいです。by DaisyDisney-
広告で気になって………
よくあるパターンな気もしますが、絵は見やすいデザインです。今後の展開は気になります。主人公が幸せになりますように。
by みなこっぷ-
話の展開が素敵
まだ無料分を読んだだけですが、話の展開が好きです。また、絵が美しく、主人公のお世話をする方々もまた心が美しいので、安心して読み進められています。
by みちゃった-
次回
おもしろいです。
早く続きが読みたいです、ただ、清子の家族がすごくムカつく。
何かをしそうな気がするし …by Ree&Pee-
どうなる?
ちょっと読んだら、どうなるか先が気になっちゃって幸せになって欲しいと思いながら読んでしまった。
何も悪くない産んだ親の責任なのに、邪魔物扱い!
いい娘に、育ったのにと
親心で読んでしまいました。by 福ママ-
最高です!
もう、一気に配信されているところまで読ませて頂きました!これからきっと困難が待ち受けてるのかなぁと予想しつつも、2人の幸せを願わずにはいられません。続きの配信を楽しみに待ってます!!
by bamukero-
なかなか良いです
姉妹と比べられて虐げられて…という、またそのパターンか!と思っていたら、設定がしっかりしていて続きが楽しみな作品になりました。時代的に顔の痣がどれくらいマイナスなのかわかりませんが、いつの時代もその反応で人の内面が測れるのは同じかも。
by きき2022-