- 52話まで配信中(50pt / 話)
幸せになってほしい
二人が結ばれて幸せになるところが見たくて読み進めてしまいます。なので、これからどんどん自信をつけて素敵な夫婦になってほしい!
by 女兎-
早く結婚してください!!
皆さん書かれてる通りわたしの〜に設定はよく似ていますが、異能などの設定はなくこの時代ならではのお話しです。痣による見た目の差別に晒されてきた主人公と視力を失った朔弥様、お互いそれぞれの
理由で差別をされ続けてきた訳ですが、出会ったことで自信を取り戻し支え合って生きていく姿に読んでて前向きになれます。今後も2人の前に壁がたくさん待ち受けてそうですが、見守ってくれる仲間も増えてきたことですし支え合って頑張ってほしいです!!by ねねみかん-
気になる
主人公もヒーローもいろいろな苦難があるからこそ理解しあえてる感がとてもよい。
早くもっと仲良くしてるとこみたい!by 20061025-
評価が高かったので読み始めました。面白いです!話の流れも無理なくスムーズで、読んでいて疲れません。絵も好きです。毎日無料で読めたらいいのにな。
by hahaさん-
絵がきれい
時代劇の恋愛ドラマで、絵がきれいで好きです。これからの展開が楽しみです。続きが気になるお話です。楽しみです。
by warabimoti-
綺麗
全体的にやっぱり絵が綺麗な漫画はとても読みやすくておもしろく感じますよね。
絵が綺麗で読みやすいだけでも良きby あかつきつかさ-
目の見えない朔弥と顔にあざががある清子のラブストーリー。お互い障害があるからこそ、人に優しく相手を思いやれる。素敵な物語です。
by ふたごムーン-
続きを見たくてたまらない
この夫婦ほんっとに幸せになってほしい!清子、なんて強くて頑張り屋なんだろうと思う。味方になってくれてる人達の存在がありがたい。いま一つだけポイント貯めてせっせと読み進めてる漫画があるけど、これもそれに加わりそうでやばいです。
by えながよこしま-
顔にアザがある女の子と目が見えない男性の恋愛を描いているのですが、目が見えないからアザがあっても気にしない、では無くアザがあったとしても構わないくらい彼女を愛していくという男性の心情が丁寧に描かれています。
by まことのこころ-
時代背景的に
顔に障害(アザだけど)があるとこの時代ではやはり生きにくかったであろうヒロインが
目の見えない婚約者と出会うことで、容姿に対するコンプレックスが薄らいで、自分に自信が持てるようになる。
もうこの設定だけでがんばれ!と思わず応援したくなるほど健気なヒロインがかわいいです。
続きがとても気になります。by マクリフサイコー❤️-