- 52話まで配信中(50pt / 話)
2人の相性いいなぁ
2人の相性いいなぁ、ていうか普通に主人公可愛いやん、傷なんて目立たん
旦那様も見えないとてかっこいいに変わりはないby わらびもちぃ-
待てなくて
無料が終わって待てなくて小説の方を読んでしまいました。
辛いこともこの先あるけれど、2人の絆は深い!
コミック出ないかな。少しずつではじれっくて、待てません。一気に読みたい!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
完全に、他の作品と同じ展開な気がします。あと数作品、同じものがあって、どうにかならないんでしょうか?でもこれはこれでよかったです。
by 栗蒸し羊羹-
広告で流れてきて読んでみたらなかなか面白くて読み進めています。
だんだん前向きに変わっていくヒロインは応援したくなります!by ハールリーノ-
がんばって
清子さん、良かったですね。あなたの誠実さが、人々をかえてくんですね。
旦那様も、よくわかってくれてるし。
でもやっぱり、邪魔する人出てきますよね
二人が幸せに成れますように。by むらの猫-
顔にあざがある女性と目が不自由な男性。
目に見えないから、心の優しさや気遣いがわかるんですね。
顔にあざがある女性は、何をするにも虐げられていて、かわいそうです。
見た目で判断しない旦那様は、とても立派でたよりがいのある人だと思う。by やま と-
絵が綺麗
とにかく繊細な絵が好きな方、起承転結ハッキリというよりは日常のひとこまが丁寧なお話が好きな方に向いてるかも。
by コピティアム-
ついつい読み続けてしまう中毒性あります。盲目だからこそ、内面がみえるのかなー。きっと今も幸せなんだろうけど、もっと幸せになってほしいわ
by 花子ルンルン-
絵が綺麗でハンデのある二人の先行きが心配
とにかく絵が綺麗です。カラーでないけど美しい。特に、さくや様が!主人公も、顔にアザがあるために、しいたげられてきたけれど、名前の通り清い子です。二人の行く先がハラハラだったり、ほんわかだったりするでしょうけど、上手くいって欲しいと願うばかりです。
by グッチのぶっちゃん-
好きー!!
よくありがちなストーリーではある感じがするけど、絵もきれいでつい読み進めてしまいます。
2人がうまくいきますように!!by ともーちゃま-