- 女性漫画週間51位
よくある話しではあるが
身体障害者が家族から迫害を受け訳ありなお家へ嫁がされるというのはよくある話しですが
面白いですよコレは
課金しても続き読みたくなります
いや、読んでますby みけちん-
無料分を読んでみたら面白くて、一気に最新話まで読んでしまいました。二人の距離が近付くのがかなり早くて、もう少し気持ちが変化していく様子を読みたかった気もするけど、よくあるだらだら引き延ばしてる作品よりいいと思います!
by なっぎー-
2人
2人とも何かしら悩みを持ってるけど
助け合って幸せになって欲しいな
外見で人を見ちゃいけないのは、わかるけど
可哀想だよねby オガちゃん7-
15話まで課金して読みました。面白いと思っていっきに読みましたが、間があいてしまうと背景は違えど似たストーリーのものは多いし、もういいかな、と思ってしまいました。悪くはないのですけどね。
by sagitt-
柔らかい漫画
これまですごく苦しい環境で生きてきた主人公が、結婚で素敵な環境に行けたのがよかった。苦難はたくさんあるけど支えてくれる人がいるって大事!
by しおり。。、。-
溺愛が好きな方は…
主人公が見目麗しい男性に溺愛される物語が好きな方は、ハマる作品だと思います。
かくゆう私も激ハマりした1人です(笑)
続きが気になり過ぎて、原作も読みに行きました。
原作は原作で、少し文章が拙い部分はあるものの、風景描写が素晴らしくて、読後はよく晴れた初夏の風に吹かれたような気持ちになれます。
こちらの作品も絵が美しく、読みやすくて更新が待ち遠しくてたまりません。by カルデ-
うまれ
仕方ないとわかってても何で人は見た目で判断されちゃうんだろうと思う。
五体満足じゃなければそんなにダメなのかなとホントに思う。by はりちび-
切ない
とても、とても、とても、とても切ない話し。でもなんだか希望が希望が見え隠れするシーンがあり(まだ4話しか読んでない)先が気になるので購入します
by ぱぴぺぽ-
何か
幸せになってもらいたい 2人だけど これからの展開が気になります 何かありそうで ドキドキしています。
by ルカワ-
自信をもって!
生まれもったものは選ぶことは出来ない。ある意味同じ境遇の二人が少しずつ歩み寄って支え合うことは必然だったのでしょう。でもそれは回りが思うようなものではなく、先ずは清子さんの心の美しさからかと。この後も二人を取り巻く環境に苦労はあるだろうけど、応援して見守ってくれる人達も増えるはず!臆せず幸せになってね♪
by ばねよ-