- 51話まで配信中(50pt / 話)
満たされる心
辛い中でも心が満たされるような話の展開であったかい気持ちになる。絵もとてもきれいで何度も読み返したくなる。
by にいぃ-
究極の愛
目が見えないゆえに主人公がずっと後ろ指さされてきた痣も見えない。
見ているのは主人公の心 心を好きになるってこういう事だと改めて教えてくれるラブストーリー 美容整形とかで綺麗になって周りを驚かすなんて事はない時代だからありのままの姿で幸せになってほしいです。by マリンピンク-
確かに色んな人が言ってるように、私のしあわせな結婚と似てるかな?と思いながら読み出しましたが、話の内容が面白く、つい読み進めてしまいました。
by ar0613-
似てるかもだけど
わたしの〜に似てるけど、わたしはこちらのほうが好きかも。
続きが気になります〜by **☆-
主人公の良さがちゃんと伝わっていて良い。周りの人々は不穏な空気がありますが…
これからも大変そうだけど、ふたりで頑張ってほしいなーby 小雨決行-
絵がとてもきれい。
ヒロインがすごく可哀想で
なんかハラハラする作品。
目の見えない相手方がとても
神秘的で魅力ある感じ。
まずは無理分を読んでそれから
どうするか思案中。by 壱佳-
引き込まれます
心がほっこりします。お互いの気持ちがほぐれて距離が近くなっていく過程がキュンキュンします。二人には幸せになってひしいなと思います。続きが楽しみです。
by 南極ぺんぎん-
読み進めるにつれ面白さが増す。
清子の嘘の無い人柄、魅力に朔哉が惹きつけられて惚れ込んでゆく過程が善き。
by メイリー-
無料分を読んだ後、続きが気になり課金して一気に読んでしまいました。奥ゆかしくて、なんだか儚い感じがして面白かったです。
by 小夕希-
主人公のやさしさを感じられるストーリーです。女子はきっと好きなのではないでしょうか。イラストも優しいタッチだと感じます。
by トミィ〜-