- 女性漫画週間51位
可哀想
昔はこういう差別がすごく多かった気がする。
健気な主人公、助けてくれる旦那様。
これから先も良いことがありますように。by つづきがきになる-
優しい旦那さまの愛に包まれて、う、羨ましいっ!と思わずにいられないピュアロマンスストーリー。容姿うんぬんではない、心が見える。なるべく純粋で在ろうと思わせてくれる、ありがとう。
by あいかのはなのさき-
大好物
よくある家族がクズで嫁ぎ先で幸せに過ごす設定です。他にもそれぞれの大変な事もありつつ、頑張り屋な主人公に癒されて、周りに優しい方々との出会いにほっこり、時々悪意ある事もまざりつつ楽しめる作品
by わんせろ-
純真な恋愛
よくある内容かと思いましたが 控えめながら相手をまっすぐ支えようとする清子の姿が素敵でした。絵のタッチもよく、読みやすい作品でした。
by めちゃコミ15太郎-
待ち遠しい
他物語に似てるとか、時代背景がとかレビューにありますが、私は何もわかりません…
正直メチャコミックは、この物語のために、度々チェックしています。
なかなか新作が出ない…
もどかしい。
続きを読みたいです…by ゆめし-
ありがちな…
今のところありがちなストーリーですが、これからの展開で驚かせてくれたらなぁと期待しています。今後課金するかどうかはまだ…。
by プルプルテンプル-
いきなり来いと言われて抱きつくかなとか恋愛に発展する要素ないのに押し倒されるとかなんかえっえっなんで?って感じでした。絵は良き。
by はるはる555555-
絵がキレイ
内容もしっかりしてて面白い
清子の一途な感じと強さにホント感動
目が見えなくても1人の女性を守ろうとする男性も最高
先が楽しみですby 吹き出し-
最初かわいそうで辛かったけど、どんどん幸せになっていけそうでよかったです。
本当の家族がひどいから悲しくなるけど、これからどんどん幸せになって欲しいです。by 832525-
優しく温かなやり取り
相手を思いやる優しく温かなやり取りが良いです。盲目の旦那様がイケメンで好き。ストーリーはよくある話なのと、展開がゆっくりだし、惹き込まれるほどの内容が私にはなかったかな。
by かいちゃま-