- 女性漫画週間51位
感動的だった
私はかつて、私の幸せな結婚という漫画が好きでした。ちょっと切ないのですがこの漫画も好きです。また、読ませて下さいね
by カイ姫-
それぞれ障害を持ってるからこそ、いたわりあって幸せになって行ってほしいな、と思います。絵もきれいだし、読んでてホワッとしてきます。
by チネマロ-
健気
自分のせいじゃないのに子供の頃から酷い扱いを受けて兄弟と差別されて召使い扱いって、この時代はどこもそんなだったのかな
この主人の家族にバチ当たってほby REKKA-
綺麗
絵も綺麗で見入っていま出てる巻全て読みました!2人の愛の行方が楽しみです。ラブラブ要素もこれから出てくれるといいなとも思っています
by あかうえおかきくけ-
広告で気になっていて、無料分読んだら見事にハマりました。主人公の清子が名前負けせず本当に清い。中身は家族よりもよほど美しいです。さくやさんもとてもステキ。2人がどんどん愛を深めていくところが見たいです。
by しーっ-
主人公に幸せになってほしい。目の障害ならアザはわからない、自分に自信を持って強く生きてほしい。早く相思相愛になってほしい
by JTママ-
こうゆうお話に弱くて泣くわ。顔にアザがあるせいで親や家族からひどい仕打ちをされていたヒロインがステキな旦那様と出会うお話。
by トシアキ358-
感情が染みてくるお話
思ってたよりも繊細な内容ですがとても素敵なお話です。無料4話で読み始めましたが先が気になるので購入しようと思います。
by 紅芋ちゃん-
よくある展開といえば展開。そしてわたしの幸せな、、、を少し思い起こさせますが、個人的には小説を読んでからコミックをおすすめします。その方が評価がググッと上がるはずです。
by ハムハムズ-
幸せになってほしい
顔にあざのある主人公が、嫁ぎ先で本当の幸せを掴んでいきそうな気配…まだ途中ですが、これからどんな苦労があるのかとても心配です。でも眼の見えない旦那様が本当に大切なことをわかっているようで良かったです。
by ドリヤ-