- 52話まで配信中(50pt / 話)
すごくいい
最初はなんだかなぁと思ったけれど、2人がとても素敵です。
by たろたろたろちゃん-
純愛
大正時代の頃は差別が今とは比べ物にならないくらいだったそうですが、この2人は出会うべくして出会ったと言えると思います。
初めて人に愛された主人公が、夫となる人に心を開いていく様が可愛らしくて毎回感動します。by かんきつみかん-
続きが気になる!
続きがいつ配信されるのか分からないのがめちゃコミの苦手なところかも。
続きが気になる!!!by れい11111-
すっかりハマってしまいました!画も丁寧で美しく、主人公の気高さに勇気をもらえる作品です。早く続きが読みたい!
by arrie-
序盤からストーリーに引き込まれ夢中で読んでます。目を背けたくなるようなヒロインの境遇だけど幸せになってほしい。
by ことり719-
面白い!
無料分のみ読みましたがおもしろいです!!絵もきれいで丁寧な内容で読みやすいです!!二人には幸せになって欲しい!
by ももたろううし-
大正ロマン
私は、ハイカラさんが通るなど、大正ロマン系統が好きです。
大人しそうな、時代と家柄など、実際に自分がなるのは、嫌ですが、この時代は、趣き服装、主人の健気さがとても好きです。by まーぶるさん-
素敵なふたり
清子さんには今まで苦労した分ほ幸せになって欲しいです。ただただそれだけを願って読んでます。
だんだん距離を縮めていくふたりのお話。続きが早く読みたいです。by りんご-
応援したくなる
2人の間にいろんな障害が出てくるんだろうという予想はしているけど、お互いを思いやる姿に心が温かくなります。
幸せになってほしいなーby ゆあづつ-
レトロ設定なんで、ストーリー展開がゆっくりなのは、仕方ないですが、イラストの出来栄えもレトロ過ぎて残念。
by アジェ-