【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(29ページ目)

- 52話まで配信中(50pt / 話)
よくある内容
容姿端麗冷血御曹司と虐げられて使用人のように育った令嬢との縁談話。健気で顔に痣のある清子は盲目の朔也の目となり、仕事でも私生活でも彼に尽くす。ありきたりな内容だけど他の登場人物も良くて見てしまう。
by ちゃんユリ-
応援したくなるヒロイン
絵が好き。お年寄りの描き方が上手だと思った。お見合いに仲人や親がいないなど,ちょっと不自然なところはあるけれど、気にせずストーリーを追うことに集中して楽しみたい。
by やまももです-
あ
粗末に扱われていたけれど、一転、、、、!!
ってはなし多いですね。
みなさん絵がお上手なのでついよんでしまいましたby mmmmmmmmmmmi-
違和感が
健気で人見知り、臆病な主人公のはずなのに、知り合って間もない男性宅でちょっとなごみすぎ。今まで知り合いだったの?くらいの距離感にすごく違和感を感じてしまいストップです。
by tonton_2509-
純愛
ふたりの一途な愛が感じられます
外見にとらわれない愛の大切さを感じました
外敵から逃れて幸せになってほしいですby 京湖-
報われて欲しい!!!
ヒロインの健気さ誠実さ報われて欲しい!!!虐げられても汚れない真っ直ぐな魂は、とても綺麗でまさに王道シンデレラストーリー。足りないものを補う夫婦愛は素敵です!!!今後に、期待大☆☆☆
by むにぁさん-
清子さん。
絵が綺麗です。ヒロイン清子さんは、痣のせいで家族に虐げられてきました。妹の縁談話を押し付けられたのですが、その相手朔弥さんが最初は冷たい対応でしたが、清子さんの事情がわかると、優しくなります。まだ全部読み切れてませんが、2人には世間の目に負けずに幸せになってほしいです。
by いたとみ-
顔に広いアザのある清子は、家族から冷遇された日々を過ごしていました。きよこは、目の不自由な朔弥とお見合いをしました。これから幸せになるためには、幾つものハードルを越えて行かなくてはなりません。いく先を見守りたい思いで一杯です。
by こうほちゃん-
これから
主人公が自分を卑下していますが、素敵な旦那様に出会い、これからがどうなるか楽しみです。お家騒動もありそうですが、どのように解決していくか気になります。
by 雨男晴れ男-
原作小説既読済み
原作小説と結構ストーリーが違ってて、小説も好きだったけど、コミックのストーリーの方が好きです。小説には登場しない武嶋さんはこのままの立位置なのか、朔弥さまの眼の手術はどういう展開になるのか非常に楽しみです。ただ、原作小説のサーカス編は要らないです。
by 三車火宅-