- 女性漫画週間51位
大正時代好き
みなさんのレビューで出てくるあちらの話も全て読みましたが、こちらはこちらで全く設定の異なる物語ですね。あちらは小説をメインに読んでるので比較することはないですが、すごく絵が綺麗で丁寧だし、久々に課金してでも読みたくなる感じです、それぞれにハンデを負った二人がどんな風に最後落ち着くのかな、どうか幸せになってほしい。
by コメリンゴ-
とても良かった
無料分を一気に読んでしまいました。登場人物が魅力的で、面白かったです。課金してこの先のストーリーをぜひ読んでみたいと思うました。
by モチャこ-
はかない😆
少しずつ自分と向き合って変わろうとしていく姿がとっても健気。絵もとってもきれいですきです。
この先の展開がきになります。by 711☆-
設定は似てるけれども
みなさんが色々書かれてるように[私の〜結婚]と境遇は一緒ですね。こちらはファンタジーじゃないし、清子の芯の強さ、謙虚さ、本質を見抜く力がめきめきと成長して人間ドラマがより面白いです!
さくや様の清子LOVEなところもすごくいい!by めむちょ-
1話目から引き込まれました!
イラストもキレイで可愛いし、続きが気になりどんどん読んでしまいました!by まーピン-
無料分増えてたから読みました。すごくよかったんですが、少しヒロインめそめそしすぎかな、だけど男の人は凛としててすごくかっこよかったです。
by ブルースカイテラス-
ちょっとわたしの幸せな結婚と似てる
顔にあざがあるヒロインの、それを跳ね除けるかしこさと綺麗さとかわいさが魅力たっぷり。目が見えない婚約者だからこそヒロインの良さが見える。幸せになってほしい。応援してしまいます。
ちょっとわたしの幸せな結婚と設定が似てるけど、どちらも素敵。by キューさゆ-
期待してます
おすすめの漫画だったので、まだ最初の方ですが読んでみました。ハンデはあっても心身美しい二人に、どんどん引き込まれててます!
続きがすごく気になる!読んだら止まらなくなりますよ。by かないら-
断然原作が良し!
原作の小説に出会うきっかけは漫画だったので、出会わせてくれたことに感謝しています。あの長い原作をどこまでコミカライズするのかわかりませんが、漫画でイメージと違うとか思いたくないので、漫画の続きは読んでいませんが、このシリーズに出会えて良かったです。
by タライクラタマ-
「わたしの幸せな~」に似ているとのレビューもありますが、別物だと思います。
とっても好きな作品です。by .☆さっちゃん☆.-