- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
清子が健気だなぁといつも思います。ドキドキとかはないけど、穏やかに読み進めていけて好きな話です。早く幸せになってほしいです。
by malomalo-
物語の展開と綺麗な心根の皆さんで幸せ。
とっても素敵な物語りの展開で心が温かく
優しい気持ちにさせてもらいました
久々に毒のない心根の皆さんのお話で
幸せになれました❣️
今後の展開が楽しみですし、皆さんが
沢山、幸せになれると嬉しいです♪♪by ミヨイ-
目に見えないもの
清子さんは痣が有ることで不遇な境遇にあるけれど、綺麗な心聡明さと芯の強さがあり。朔弥さんは目は見えないけれど、ハンデに負けない強さと商才があり。二人だからこそ見えるものがあり、強い絆が築かれていくんだなと思います。
無駄なところはなく静かにお話しが進んでいきます。逆境に負けないお二人を見ていると自分も頑張らなくてはと思います。by mayu5170-
待ってました!
続話の配信がいつ来るのか待ち遠しかった!
色々な困難に直面しても真摯に向かおうとする清子が好きです。はやく弟さんにも理解してもらいたいね。by ホッテンとっち-
同じような感じの作品あるよなーと思って見てみたんですが…これはこれでありです!!他の方が言ってるように、目が見えないという方が、親近感がわきやすい。
by ロ。ビ。ン-
昔
良いなぁ〜、心の綺麗な人は…
私は、自分に嫌な事言ってきたりした人を好きな人の兄弟でも助けに行ける自信がないよby よっぴりおん-
美しい2人
2人の美しい心とストーリーにドキドキな展開に目が離せません。
先が早く読みたくなります。
絵も素敵です。by ハチ公 ミケコ-
いいと思う
皆さんが仰ってるように、似たような作品があり賛否があると思いますが、私はまあまあ好きですね。これからの続きが楽しみです。
by チュン助-
漫画を読んで小説も読みました。
原作より漫画の方が良いと思った数少ない作品です。
主人公は生まれつきの顔のアザ(太田母斑?)のために、血の繋がった実の家族全員から虐げられて育ちます。
ある時、妹に縁談がやってきますが、それを妹が嫌がったために、主人公が身代わりとして嫁ぐことに‥‥。
虐められても人に優しくせっすることを忘れない主人公には、ぜひ幸せになって欲しいところです。by あるりすか-
作者
作者のファンで直ぐ読みました。イラストの優しい感じと、登場人物の優しい感じもほっこりするしストーリーも好きです。
by ユメおば-