- 52話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗で表情1つ1つの描写も上手いし、なにより、読んでいてずっと琴線に触れっぱなしで、何故か涙が止まらないです。
とにかく絶対ハッピーエンドであって欲しい!by ぴんくピンクぴんく-
広告から気になって、そのまま一気に配信版読みましたが、どんどん惹かれ合う2人にキュンキュンします。心の深いところで通じ合う安心感、見習いたいです。
by にゃんかじ-
続きが知りたくなる漫画
ストーリーが面白い。
2人のこの先が気になって購入してしまった。
主人公が、あまりにも可哀想すぎて、
これから幸せになって欲しいと思わせてくれる
漫画。by ひょっとこりん-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
最初辛い、、、、、
最初読んでいて辛いけど途中から二人が早く幸せなってほしいなって思い読み進めていました。
前から気になっていた作品なので課金して読んで良かったなって思いました。続きが気になります。by JuNanA-
絵が綺麗だし、清子さんがとても素敵な人だし、場所が北海道で親近感がありました。
続きが待ち遠しいです(^ω^)by さくらフィルター-
たまたま
インスタからの広告で読んでみましたが、とても面白いです!今後の展開も気になるし、ハッピーエンドに向かって進んでほしい!
by ejjyug-
まず絵が綺麗で引きこまれます。
好きなタッチの絵だとお話もすんなり入ってくるので嬉しい。
続きが気になってどんどん読み進めてしまう内容で、これからも楽しみです。by あんこ123-
丁寧な作品
不幸を分かりやすく描くのは、幸せを描くのよりも容易いかもしれません。
こちらは、悪く言うとテーマ的には世によく出ているものから始まりますが、絵の丁寧さと、キャラクターの心模様が細やかな上、時代風景にも合っているので、腰をすえてゆっくりと読みたくなります。by N IINAHAMA-
予想以上
レビューで他の作品に似てるなど賛否両論あったけど、予想以上に良かったです。
無料分だけ読むつもりが、続きが気になり全部購入してしまいました。by まーたろうん-