- 女性漫画週間19位
- 53話まで配信中(50pt / 話)
素敵なお話☆
しばらくの間めちゃコミックさんを使っていなかったのですが、この漫画を見るためだけに戻って来ました!そのくらい絵も内容も好きなお話です☆早く幸せな2人が見れますように。。(^^)
by くるくるみ☆-
互いにコンプレックスを抱え?ながらも、心根はとても優しく。
お互いを思う気持ちが尊いです。by ちはふ-
とさじろう
心と身体にキズのある者同士の美しい愛の物語?ヒロインが、気の毒過ぎて、辛い。最後はきちんと報われますように。
by とさじろう-
とても素敵な作品
とても素敵な作品です
まずイラストの雰囲気や表紙の色合いが優しい感じでとても好みですし合っていると思いますby れもんねーど-
純粋さがいいです
ついつい読み入ってしまい早く続きが読みたいところです
もう少し更新が早いといいのですがじっと待っていますby スノめめ-
さくやさんがとてもステキ。清子も素直な気持ちをもつとわがままに態度で示せたらいいな、と思う。でもゆっくり進む感じが二人らしくて良き。
by バナナんなん-
期待してなかった!
こういう時代物は当たり外れが今まで多く1話で終わってたけど、どんどん引き込まれました!切なくて儚げで、でもどんな逆境にもめげない!
引き込まれました。キュンキュンしながら無料分を読みました。by 味ぽんゆずぽん-
絵がきれい
無料分を見てそのまま見続けてしまった。
確かに似てるけどそんなの今時よくある話だし気になりません。
絵の上手さが上回ってるし色気のある朔弥様が好きです。髪の長い所とか雰囲気があって良いです。by マダラ猫-
素敵な2人
こんなにもお互いを思いやる気持ちが純粋で綺麗で…みるたびに心洗われる優しい作品です。
一気に読んでしまいました。続き楽しみにしていますby りんごいちごバナナ-
続きが気になる
無料分が終わり、ポイントで続きを読んでいます。
名前の通り清子がピュアホワイト過ぎて、、うるうるさせられたり、ほっこりしたり。
これからの展開も楽しみです。by はいから人魚-