- 女性漫画週間51位
続きがとっても気になります(T . T)
by モカラビ-
すっきり
見た目のことで蔑まれてきたけど、芯が強くてしっかり生きてきた主人公を心の目で見てくれる旦那さんがすてき。
by つばめのシルエット-
本当に素敵なストーリーです。山あり谷あり、でもしっかりと乗り越える2人をずっと見ていたくなります。あっという間に読んでしまいました。
by e701-
ありきたりのお話かもしれませんが、こういうタイプのモノは大好きです。しっかり守ってもらって幸せになってほしいなと思います♪
by りぅりぅこ-
純粋です!
FBでCM広告を見て、なんとなく気になって、無料4話を見ました。そしたら、その続きが気になって気になって!今ではポイントを使い見てます。次の話が出ないか楽しみにしています。
by Haru4-
泣けます
自分も顔にアザがあったので、主人公の気持ちがよく分かります。漫画を見て、涙が出そうになったのは初めてです。
by えみ2430-
優しい漫画
顔にアザがある主人公が嫁いだ先の旦那様は、イケメンで仕事もできる人だけど目が見えない。主人公は自信のない受け身だから、旦那様も不思議に思う。
段々と主人公の魅力がわかってきた旦那様。これからの展開が楽しみです。
絵もお話しも優しいんです。by babybibi-
心が温まります
主人公の不遇を救うさくや様はかっこいいし、清子がとにかく良い子で、二人のやりとりに心が温まります。次回の配信が楽しみです。
by キュンキュン大好き☆-
他の方のコメントだと『同じような作品が多くある』みたいなこと書かれてましたが、私はあまりこの系統は読まないので素直に楽しかったです。清子ちゃんの1人称が自分の名前になるシーンはめちゃくちゃときめいて可愛かったです。
by びーなすびーなすびーなす-
ステキすぎる…!
「わたしの〜」を読んでいるので、気になって読んでみましたがとても描写が美しくて良いです!読み進めていきたいと思う内容です。
by おさしみ食べられない-