【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(23ページ目)
- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,385件/ネタバレ2,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
おもしろい!
途中までしか読んでないけど素敵なお話。
顔にアザがあって辛いのに親にも大切にされないなんて、、、。
ホントに頑張ってる。by hik3- 1
いろんな媒体でCMが流れてくるので試しに無料分読んでみました
お互いハンデがありながらも強く生きようとしている姿がかっこいいです。続きが読みたくなりましたby MIZUHO,M- 1
まあまあかな。ヒロインが健気過ぎて応援したくなりますね。周りの男達、もっとヒロインを大切にしなさーい!
by 6Pチーズ- 1
ザ、大正浪漫とても良い作品
顔に痣があり家族から虐げられてきた清子と目の不自由な朔弥の恋愛のお話し。
朔弥によって少しずつ自信をつけていく清子。また清子の事を好意的でなかった人達も少しずつ清子の良さがわかるようになって大切にしてくれます。
広告につられてこちらで読み原作を探して一気に読破しました。作画がまた素敵で読みやすい。by ろうがん- 1
もっと読みたい
冷遇され辛い育ちの主人公が周りからもご主人様からも愛され大事にされていくのがうれしい。少しずつ味方が増えていくので、いつか姉や親達をギャフンといわせてほしい!
by るきみる- 1
可哀想な
清子ちゃんが、嫁ぎ先の盲目の紳士に耐雪にされて幸せになっていくお話だと信じて読んでます。困難はあるけど周りの人に助けられてしあわせになってほしい!!
by ょんちゃん- 1
健気がいい
ヒロインの健気さがいいです。胸キュンのストーリーがかなりはまりました。幸せになってと応援しながら見ちゃいました。
by ままたまご- 1
折り紙に金平糖~☆
折り紙に金平糖の御守りなんて~泣きそうになりました~いろいろな困難にあってばかりの二人だけど、暖かいエピソードもあって、とても良い~まだ無料分読んだだけですが、先が気になりました~ポイントためて、是非読みたいデス😻
by tkさん- 1
にとるなー
こーゆーなんか和風な恋愛のマンガって全部にとって予想できてまうのがもったいないと思いましたー
内容自体はめっちゃおもしろいです!by さなサン- 1
広告から気になって読みに来ては胸が締め付けられて読むのやめて…っくらいひどいよね家族(´;ω;`)なんで読んでるんだろうってくらい辛くなっちゃうのよ。誤解が解けて愛が通じ合う所まで確認しないと読む手は止められません!!幸せになるんだぞわかったな(;O;)
by きーとん。。- 1