- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
健気なヒロイン
健気なヒロインがかわいすぎます。続きが読みたいけど、無料になるタイミングを待っちゃうなー。きっとハッピーエンドが待ってるよね?ヒロインを応援したくなります。
by nagi_hiro-
せつなーい
目の見えない夫と醜いアザのある妻が、いたわり合って支えあって…すごく読んでて応援したくなるお話です
by Mrs.わかめ-
意外な内容
清子の純粋で健気な姿ばかりが続くのかと思いきや、意外と逞しく、むしろ朔弥の方に焦ったさを感じる時もある、ちょっと予想外な展開もあるので、読むのが楽しいです。色んなハプニングが起きますが、毎回、なんかスカッとするような結果になるので、今展開されてる内容も、気持ちよく終わりを迎えて欲しいですね。
by MPマネーポイントはゼロ-
ヒロイン好き
とにかくヒロインがとても素敵な女の子です。昔の日本の感じも丁寧に描かれているし話に無理がなくピュアな気持ちになります。
by トイペ-
清子頑張れ
旦那様は裏切ってないと思う。他の男の子供だと思う。うそはいけない!!
by BESTYmju-
顔に痣
幼き頃より虐げられた清子さん。それなのに強い心の持ち主で、自分の行動で周りを味方につけていく感じは、きっと清子さんの人となりの素敵さなのだろうと思いました。
by 月華院-
小説を読んでいました。絵がとても繊細で綺麗だと思います。ストーリーもよいし絵も綺麗だから読み続けたいとは思うのですが無料が少なくて(涙)やっぱ課金ですか?(-ω- ?)
by うかばない-
思いあっているのに、なんでそうなるの…?
朔弥さん、早く清子さんの元に戻って自分の気持ちを伝えてあげてー! 清子さんが身を引いてしまいそうで、怖いよ〜。
by tomok_nyan-
家庭環境酷すぎる
最初の方しか見てないけど家庭環境が、酷すぎてビックリした。名家のお嬢様が、栄養失調とか普通はあり得ない。この二人が幸せになって欲しい。
by のいこさん-
とっても、けな気
ヒロインの生い立ちがなかなか過酷なんだけど、ストーリーが進むうちに、じわじわ幸せな場面が増えていくにつれてホッとする。外見よりも中身重視、っていうのも貴重なポイント。
by TAFTI-